магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Краги спилковые пятипалые тип Трек утепленные

261.00 

Краги спилковые утепленные Трек изготовлены из высокопрочного спилка красного цвета, имеют утепленную подкладку, что позволяет использовать их при низких температурах.

В наличии

Описание

Утепленные пятипалые краги Трек надежно защищают руки от искр, ожогов, порезов и других воздействий. Широкая удлиненная манжета дополнительно защищает запястье, а также обеспечивает легкое снятие и надевание. 

Основные сферы применения:

  • сварочные работы;
  • строительная сфера;
  • металлургия;
  • различные виды производств;
  • и другое. 

Наличие подкладки позволяет использовать данное средство защиты рук в зимнее время. Швы с черными кожаными вставками повышают износостойкость. 

Преимущества:

  • высокая прочность;
  • отличная термоизоляция;
  • утепленная подкладка для защиты от низких температур;
  • дополнительное укрепление кожаными вставками и лавсановой нитью;
  • увеличенный раструб для беспрепятственного и быстрого снятия перчаток. 

Предлагаем купить спилковые пятипалые утепленные краги Трек по выгодной цене. Самовывоз со склада в день заявки, доставка по всей Тюмени и области. 

Характеристики

Размер

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Краги спилковые пятипалые тип Трек утепленные

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Краги спилковые пятипалые тип Трек утепленные”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Краги спилковые пятипалые тип Трек утепленные

261.00 

Краги спилковые утепленные Трек изготовлены из высокопрочного спилка красного цвета, имеют утепленную подкладку, что позволяет использовать их при низких температурах.

В наличии

Описание

Утепленные пятипалые краги Трек надежно защищают руки от искр, ожогов, порезов и других воздействий. Широкая удлиненная манжета дополнительно защищает запястье, а также обеспечивает легкое снятие и надевание. 

Основные сферы применения:

  • сварочные работы;
  • строительная сфера;
  • металлургия;
  • различные виды производств;
  • и другое. 

Наличие подкладки позволяет использовать данное средство защиты рук в зимнее время. Швы с черными кожаными вставками повышают износостойкость. 

Преимущества:

  • высокая прочность;
  • отличная термоизоляция;
  • утепленная подкладка для защиты от низких температур;
  • дополнительное укрепление кожаными вставками и лавсановой нитью;
  • увеличенный раструб для беспрепятственного и быстрого снятия перчаток. 

Предлагаем купить спилковые пятипалые утепленные краги Трек по выгодной цене. Самовывоз со склада в день заявки, доставка по всей Тюмени и области. 

Характеристики

Размер

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Краги спилковые пятипалые тип Трек утепленные

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Краги спилковые пятипалые тип Трек утепленные”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».