магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Марка прочности
Морозостойкость
ГОСТ
Фильтр по

Керамзитоблок


Купить керамзитоблоки в Тюмени

Керамзитоблок широко применяется в строительстве. Он производится путем обжигания легкоплавкой глины с добавлением вспенивающего компонента. Именно поэтому блоки получаются прочными, но легкими. Купить керамзитобетонные блоки в Тюмени можно у нас по самой выгодной цене. Возможен самовывоз со склада или доставка собственным автотранспортом.

Преимущества использования керамзитоблоков в строительстве:

Помимо выгодной цены керамзитоблоки обладают и рядом других преимуществ перед прочими стеновыми строительными материалами:

  • высокая прочность и устойчивость к механическим повреждениям – керамзитоблоки можно использовать для возведения несущих стен;
  • небольшой вес – упрощается кладка, её легко выполнять без привлечения крупной строительной техники;
  • простота обработки – необходимые размеры или форму блоку можно придать с помощью дисковой пилы, особенно это удобно при обустройстве дверных и оконных проемов;
  • высокая теплоизоляция – благодаря пористой структуре стена из керамзитобетона имеет минимальные теплопотери, а это снижает расходы на отопление и кондиционирование помещения.

Дом из керамзитоблоков возводится очень быстро. Его стены практически не имеют усадки и не трескаются спустя годы. Такое жилье получается прочным и комфортабельным при минимальной стоимости, поэтому всё чаще именно керамзитобетонные блоки выбираются застройщиками.

Лучшие керамзитоблоки по выгодной цене

Сколько стоит керамзитоблок на поддоне зависит напрямую от его характеристик и типоразмеров. Они бывают перегородочными, усиленными для несущих стен и облицовочными. Размер керамзитоблока для несущей стены несколько больше, но при этом он имеет увеличенную прочность и повышенный уровень теплоизоляции.

Характеристики блоков регулируются путем изменения процентного состава компонентов в них, а также с помощью добавления различных присадок, например, для повышения морозостойкости.

Мы предлагаем своим клиентам лучшие керамзитоблоки из наличия со склада в Тюмени, подходящие для строительства жилых и административных зданий, складов, коммерческих и промышленных помещений. Всегда в наличии хороший ассортимент сертифицированной продукции, в т.ч. керамзитоблоки ВЗГК по выгодной цене.

Доставка на поддоне длинномером по городу от 6 000 р
Доставка на поддоне газель по городу от 800 р.

Максизол продолжает развивать свою линейку изоляционных материалов, обеспечивая превосходное качество и надежность для своих клиентов. Компания представила две новые мембраны для пароизоляции и ветрозащитных кровельных систем.

Спешим сообщить, ТПК “Время строить” является представителем производственной компании «АргоПласт», которая специализируется на изготовлении крупногабаритных полиэтиленовых изделий. На нашем сайте вы сможете приобрести септики, кессоны, дренажные колодцы, тоннели и многое другое под маркой “Арго”.

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».