магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Перчатки (3 нити) 10 класс х/б с ПВХ (С)

8.00 

Рабочие перчатки для защиты кожи рук. Вязка – 3 нити, размер – 9, класс вязки – 10, материал – хлопок, ПВХ.

В наличии

Описание

Защитные перчатки из хлопка с нанесением поливинилхлорида. Вязка в три нити для повышения срока службы. Размер – 9, класс вязки – 10.

Области применения

Перчатки применяются для защиты кожных покровов рук в таких областях, как:

  • Строительство и ремонтные работы
  • Металло- и деревообработка
  • Животноводство и домохозяйство
  • Авторемонт, садоводство и другие сферы

Помогают исключить образование мозолей, заноз, порезов.

Достоинства

Помимо защитной функции строительные перчатки помогают не выскальзывать инструменту при работе. Это обеспечивается нанесением ПВХ на ткань. Кроме того, рабочие перчатки обладают следующими положительными качествами:

  • Выполненные из 100% хлопка, перчатки пропускают воздух. Кожа рук не потеет во время рабочего процесса.
  • Поливинилхлорид безопасен для человека и животных, не выделяет запаха.
  • Многоразовые, разрешается ручная и механическая стирка.
  • Низкая цена позволяет при необходимости заменять перчатки на новые.
  • Изделие хорошо тянется и подходит по размеру мужчинам и женщинам.
  • Отсутствие швов исключает торчащие нити, которые могли бы зацепиться при работе.

Рекомендации перед покупкой

Высокая теплопроводность хлопка и низкий порог плавления ПВХ не позволяют брать в перчатках горячие предметы. В целях безопасности рекомендуется надевать несколько пар. Использовать перчатки в качестве нижнего слоя для более плотных моделей.

Перед работой с электроинструментом следует осмотреть изделие на наличие торчащих нитей. При наличии таковых заменить перчатки на новые. Это позволит снизить риск зацепа за работающие части оборудования.

Для интенсивного ручного труда: шлифование, копание, деревообработка рекомендуется приобретать несколько пар. Образовавшиеся потертости резко снижают защитные функции рабочих перчаток.

Характеристики

Материал

Покрытие

Кол-во нитей

Вес

Длина

Плотность

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перчатки (3 нити) 10 класс х/б с ПВХ (С)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перчатки (3 нити) 10 класс х/б с ПВХ (С)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перчатки (3 нити) 10 класс х/б с ПВХ (С)

8.00 

Рабочие перчатки для защиты кожи рук. Вязка – 3 нити, размер – 9, класс вязки – 10, материал – хлопок, ПВХ.

В наличии

Описание

Защитные перчатки из хлопка с нанесением поливинилхлорида. Вязка в три нити для повышения срока службы. Размер – 9, класс вязки – 10.

Области применения

Перчатки применяются для защиты кожных покровов рук в таких областях, как:

  • Строительство и ремонтные работы
  • Металло- и деревообработка
  • Животноводство и домохозяйство
  • Авторемонт, садоводство и другие сферы

Помогают исключить образование мозолей, заноз, порезов.

Достоинства

Помимо защитной функции строительные перчатки помогают не выскальзывать инструменту при работе. Это обеспечивается нанесением ПВХ на ткань. Кроме того, рабочие перчатки обладают следующими положительными качествами:

  • Выполненные из 100% хлопка, перчатки пропускают воздух. Кожа рук не потеет во время рабочего процесса.
  • Поливинилхлорид безопасен для человека и животных, не выделяет запаха.
  • Многоразовые, разрешается ручная и механическая стирка.
  • Низкая цена позволяет при необходимости заменять перчатки на новые.
  • Изделие хорошо тянется и подходит по размеру мужчинам и женщинам.
  • Отсутствие швов исключает торчащие нити, которые могли бы зацепиться при работе.

Рекомендации перед покупкой

Высокая теплопроводность хлопка и низкий порог плавления ПВХ не позволяют брать в перчатках горячие предметы. В целях безопасности рекомендуется надевать несколько пар. Использовать перчатки в качестве нижнего слоя для более плотных моделей.

Перед работой с электроинструментом следует осмотреть изделие на наличие торчащих нитей. При наличии таковых заменить перчатки на новые. Это позволит снизить риск зацепа за работающие части оборудования.

Для интенсивного ручного труда: шлифование, копание, деревообработка рекомендуется приобретать несколько пар. Образовавшиеся потертости резко снижают защитные функции рабочих перчаток.

Характеристики

Материал

Покрытие

Кол-во нитей

Вес

Длина

Плотность

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перчатки (3 нити) 10 класс х/б с ПВХ (С)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перчатки (3 нити) 10 класс х/б с ПВХ (С)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».