магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Отрезной круг по металлу ЛидерТекс 115х1,2х22,23

16.00 

Отрезной круг по металлу имеет размеры 115*1,2*22,23 мм. Изготовлен компанией ЛидерТекс. Поставляется упаковками по 10 штук.

В наличии

Описание

Отрезной круг по металлу имеет размеры 115*1,2*22,23 мм. Количество в упаковке – 10 штук. Производитель – ЛидерТекс (Россия).

Предназначение

Отрезной круг применяется для резки и шлифовки металлических изделий резчиком или угловой шлифмашиной. Нашел широкое применение в металлообрабатывающей промышленности, строительстве. Является незаменимым помощником для слесарей, мастеров по изготовлению изделий из металла. Круг помогает сварщикам производить подготовку металла, удалять накал.

Достоинства

Диск для резки металла диаметром 115 мм обладает рядом положительных качеств, которые объясняют его популярность у профессиональных строителей и рядовых покупателей. К ним относятся:

  • Быстрая и надежная фиксация, сразу после установки диск готов к использованию.
  • Прочный абразивный материал сберегает изделие от сколов.
  • Тонкая толщина позволяет избежать излишних отходов при работе.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Где купить

Для приобретения отрезного круга по металлу свяжитесь с нами в Viber / What app по телефону +7 (958) 253-3633. Опытные специалисты помогут подобрать сопутствующие товары.

ТПК Время Строить осуществляет доставку дисков для резки и шлифовки металла по городу и Тюменской области. Актуальные цены представлены на сайте.  Для осуществления оптового заказа и получения выгодной скидки напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Отрезной круг по металлу ЛидерТекс 115х1,2х22,23

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Отрезной круг по металлу ЛидерТекс 115х1,2х22,23”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отрезной круг по металлу ЛидерТекс 115х1,2х22,23

16.00 

Отрезной круг по металлу имеет размеры 115*1,2*22,23 мм. Изготовлен компанией ЛидерТекс. Поставляется упаковками по 10 штук.

В наличии

Описание

Отрезной круг по металлу имеет размеры 115*1,2*22,23 мм. Количество в упаковке – 10 штук. Производитель – ЛидерТекс (Россия).

Предназначение

Отрезной круг применяется для резки и шлифовки металлических изделий резчиком или угловой шлифмашиной. Нашел широкое применение в металлообрабатывающей промышленности, строительстве. Является незаменимым помощником для слесарей, мастеров по изготовлению изделий из металла. Круг помогает сварщикам производить подготовку металла, удалять накал.

Достоинства

Диск для резки металла диаметром 115 мм обладает рядом положительных качеств, которые объясняют его популярность у профессиональных строителей и рядовых покупателей. К ним относятся:

  • Быстрая и надежная фиксация, сразу после установки диск готов к использованию.
  • Прочный абразивный материал сберегает изделие от сколов.
  • Тонкая толщина позволяет избежать излишних отходов при работе.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Где купить

Для приобретения отрезного круга по металлу свяжитесь с нами в Viber / What app по телефону +7 (958) 253-3633. Опытные специалисты помогут подобрать сопутствующие товары.

ТПК Время Строить осуществляет доставку дисков для резки и шлифовки металла по городу и Тюменской области. Актуальные цены представлены на сайте.  Для осуществления оптового заказа и получения выгодной скидки напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Отрезной круг по металлу ЛидерТекс 115х1,2х22,23

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Отрезной круг по металлу ЛидерТекс 115х1,2х22,23”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».