магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Ширина
Площадь в упаковке
Фильтр по
Официальный дилер!
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Ширина
Площадь в упаковке
Фильтр по

Металлосайдинг

Продажа металлосайдинга в Тюмени по выгодным ценам с оперативной доставкой.

Металлический сайдинг от производителя

Компания “Время строить” предлагает купить металлосайдинг в Тюмени по выгодным ценам. Производим доставку товаров по городу и региону, гарантируем специальные условия оплаты, скидки и акции для клиентов.

Цена металлосайдинга в Тюмени зависит от его толщины и типа полимерного покрытия, узнать его можно из маркировки изделия:

  • полиэстер (РЕ или РЕМА) – поверхность имеет матовый или шероховатый вид, срок службы около 20 лет;
  • пластизол (PVC) – рельефная текстура, покрытие служит до 30 лет;
  • пурал (PURAL) – предназначен для защиты лицевой стороны металлосайдинга, прослужит примерно 25 лет;
  • поливинилиденфторид (PVDF) – повышает срок эксплуатации сайдинга до 50 лет.

Основные характеристики

Материал представляет собой оцинкованный стальной лист с защитным слоем и имеет ряд преимуществ:

  • полимерное покрытие обеспечивает длительный срок службы;
  • разнообразные цвета панелей позволяют воплощать в жизнь любые дизайнерские решения;
  • простота монтажа обеспечивает быструю работу с материалом.

Металлосайдинг в Тюмени применяется в качестве облицовки фасадов частных построек, а также промышленных и административных зданий.

В каталоге на сайте представлен полный ассортимент металлического сайдинга разной цветовой гаммы и профиля:

  • материал, имитирующий натуральное бревно;
  • панели под дерево, повторяющие фактуру сосны;
  • корабельная доска;
  • металлосайдинг под брус.

Металлосайдинг в Тюмени выгодно купить для создания эстетичного вида дома и защиты стен построек от атмосферных осадков, перепадов температуры и механических разрушений.

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя разработана по специальной формуле, что предотвращает её разрушение при воздействии солнечных лучей. Пена не выгорает и не […]

ТПК “Время Строить” официальный дилер производителя «АкваСток» -готовые решения по недорогой ливневой канализации. У нас можно приобрести проверенные лотки, дождеприемники, желоба, решетки, трубопроводные системы. С их помощью легко организовать и обустроить водоотведение на объекте в Тюмени. Заказывайте все необходимые элементы для «ливневки» на выгодных условиях с доставкой по Тюмени и Тюменской области.

Рады сообщить,что в нашем каталоге выбор стеновых материалов стал еще больше. При этом, мы предлагаем только продукты ведущих производителей с высокой оценкой потребителей. 

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».