магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Ширина
Площадь в упаковке
Фильтр по
Официальный дилер!
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Ширина
Площадь в упаковке
Фильтр по

Металлосайдинг

Продажа металлосайдинга в Тюмени по выгодным ценам с оперативной доставкой.

Металлический сайдинг от производителя

Компания “Время строить” предлагает купить металлосайдинг в Тюмени по выгодным ценам. Производим доставку товаров по городу и региону, гарантируем специальные условия оплаты, скидки и акции для клиентов.

Цена металлосайдинга в Тюмени зависит от его толщины и типа полимерного покрытия, узнать его можно из маркировки изделия:

  • полиэстер (РЕ или РЕМА) – поверхность имеет матовый или шероховатый вид, срок службы около 20 лет;
  • пластизол (PVC) – рельефная текстура, покрытие служит до 30 лет;
  • пурал (PURAL) – предназначен для защиты лицевой стороны металлосайдинга, прослужит примерно 25 лет;
  • поливинилиденфторид (PVDF) – повышает срок эксплуатации сайдинга до 50 лет.

Основные характеристики

Материал представляет собой оцинкованный стальной лист с защитным слоем и имеет ряд преимуществ:

  • полимерное покрытие обеспечивает длительный срок службы;
  • разнообразные цвета панелей позволяют воплощать в жизнь любые дизайнерские решения;
  • простота монтажа обеспечивает быструю работу с материалом.

Металлосайдинг в Тюмени применяется в качестве облицовки фасадов частных построек, а также промышленных и административных зданий.

В каталоге на сайте представлен полный ассортимент металлического сайдинга разной цветовой гаммы и профиля:

  • материал, имитирующий натуральное бревно;
  • панели под дерево, повторяющие фактуру сосны;
  • корабельная доска;
  • металлосайдинг под брус.

Металлосайдинг в Тюмени выгодно купить для создания эстетичного вида дома и защиты стен построек от атмосферных осадков, перепадов температуры и механических разрушений.

Максизол продолжает развивать свою линейку изоляционных материалов, обеспечивая превосходное качество и надежность для своих клиентов. Компания представила две новые мембраны для пароизоляции и ветрозащитных кровельных систем.

Спешим сообщить, ТПК “Время строить” является представителем производственной компании «АргоПласт», которая специализируется на изготовлении крупногабаритных полиэтиленовых изделий. На нашем сайте вы сможете приобрести септики, кессоны, дренажные колодцы, тоннели и многое другое под маркой “Арго”.

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».