магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Диаметр
Бренд
Собственный склад ?
Фильтр
Цена
Очистить
Диаметр
Бренд

Крепежные элементы

Продажа крепежных элементов для тепловой изоляции

Чтобы прочно и надежно закрепить утеплитель на поверхности фасада или кровли необходимо заранее запастись качественными крепежными элементами. Какое именно крепление теплоизоляции к стене подойдет в том или ином случае может точно определить только профессионал, поэтому рекомендуем вам воспользоваться услугами наших опытных менеджеров – любая консультация по техническим вопросам у нас предоставляется бесплатно.

Разновидности крепежных элементов:

Видов креплений довольно много и все они отличаются в первую очередь по своему назначению. Например, дюбель для крепления теплоизоляции из пенопласта отлично подойдет как при утеплении частного дома, так и фасада квартиры.

Но важно понимать, что нагрузку минеральной ваты выдержат только металлические гвозди приварные для крепления теплоизоляции.

При выборе подходящего варианта специалисты рекомендуют в первую очередь придерживаться следующих правил:

  • для плотных строительных материалов (бетон, кирпич) подойдут гвоздь-дюбеля для крепления теплоизоляции с короткой распорной базой;
  • для пустотелых материалов (газобетонные блоки, ракушняк) нужен крепеж с увеличенной распорной базой;
  • если поверхность крепления теплоизоляции будет оставаться открытой после завершения работ, то подбирается крепеж с оцинкованной или пластиковой термоголовкой.

Крепления теплоизоляции по выгодной стоимости

Цена креплений теплоизоляции зависит от их разновидностей, материала изготовления и других характеристик. При выборе подходящего варианта следует ориентироваться не только на стоимость изделий, но и на другие их параметры:

  • длина гвоздя или дюбеля, что напрямую зависит от материала фасада и толщины утеплителя;
  • материал изготовления, оцинкованные гвозди для крепления теплоизоляции служат намного дольше, поскольку не подвержены коррозии;
  • допустимая нагрузка на крепежный элемент.

Купить крепление теплоизоляции в Тюмени выгоднее всего получится, если вы воспользуетесь каталогом нашего интернет-магазина.

Мы предлагаем своим клиентам качественную продукцию по доступной цене, а для оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

Всегда в наличии на складе гвозди, дюбели и шайбы для крепления теплоизоляции. Возможен самовывоз или доставка в любой регион удобной транспортной компанией.

Доставка длинномером по городу от 6 000 р
Доставка газель по городу от 800 р.

Максизол продолжает развивать свою линейку изоляционных материалов, обеспечивая превосходное качество и надежность для своих клиентов. Компания представила две новые мембраны для пароизоляции и ветрозащитных кровельных систем.

Спешим сообщить, ТПК “Время строить” является представителем производственной компании «АргоПласт», которая специализируется на изготовлении крупногабаритных полиэтиленовых изделий. На нашем сайте вы сможете приобрести септики, кессоны, дренажные колодцы, тоннели и многое другое под маркой “Арго”.

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».