магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Ветошь цветная стандарт (арт. 02)

85.00 

Стандартная цветная ветошь состоит из отходов текстильного производства. Вес упаковки составляет 10 кг.

В наличии

Описание

Цветная ветошь поставляется в упаковках по 10 кг, включает в себя смесь хлопчатобумажных и синтетических тканей. Ширина лоскутов колеблется в диапазоне 40-60 сантиметров.

Область применения

Ветошь используется для очищения рабочего инструмента, автомобильных деталей от грязи и масла. Позволяет проводить текущую и заключительную влажную уборку рабочего места. Ветошью широко пользуются строители и автослесари для удаления загрязнений с рук и одежды. Тканевые лоскуты являются незаменимым помощником для маляров. Для удобства транспортировки ветошь спрессована и помещена в водонепроницаемый пакет.

Дополнительные качества

Разноцветная ветошь пользуется популярностью за ряд положительных характеристик:

  • Изготавливается из чистых отходов текстильной промышленности, ее использование позволяет снизить количество мусора и проявить заботу к окружающей среде.
  • Является полностью экологичным материалом, в составе присутствуют хлопок, шерсть, лен, шелк.
  • Не нужно искать, чем вытереть руки, чистые лоскуты всегда будут поблизости.
  • Цена ниже, чем у одноразовых полотенец в индивидуальных упаковках.

Как оформить заказ

Для приобретения ветоши для удаления загрязнений позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры компании рассчитают выгодную цену, которая зависит от объема, подберут удобное время доставки.  Для оформления оптового заказа напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ветошь цветная стандарт (арт. 02)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ветошь цветная стандарт (арт. 02)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ветошь цветная стандарт (арт. 02)

85.00 

Стандартная цветная ветошь состоит из отходов текстильного производства. Вес упаковки составляет 10 кг.

В наличии

Описание

Цветная ветошь поставляется в упаковках по 10 кг, включает в себя смесь хлопчатобумажных и синтетических тканей. Ширина лоскутов колеблется в диапазоне 40-60 сантиметров.

Область применения

Ветошь используется для очищения рабочего инструмента, автомобильных деталей от грязи и масла. Позволяет проводить текущую и заключительную влажную уборку рабочего места. Ветошью широко пользуются строители и автослесари для удаления загрязнений с рук и одежды. Тканевые лоскуты являются незаменимым помощником для маляров. Для удобства транспортировки ветошь спрессована и помещена в водонепроницаемый пакет.

Дополнительные качества

Разноцветная ветошь пользуется популярностью за ряд положительных характеристик:

  • Изготавливается из чистых отходов текстильной промышленности, ее использование позволяет снизить количество мусора и проявить заботу к окружающей среде.
  • Является полностью экологичным материалом, в составе присутствуют хлопок, шерсть, лен, шелк.
  • Не нужно искать, чем вытереть руки, чистые лоскуты всегда будут поблизости.
  • Цена ниже, чем у одноразовых полотенец в индивидуальных упаковках.

Как оформить заказ

Для приобретения ветоши для удаления загрязнений позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры компании рассчитают выгодную цену, которая зависит от объема, подберут удобное время доставки.  Для оформления оптового заказа напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ветошь цветная стандарт (арт. 02)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ветошь цветная стандарт (арт. 02)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».