магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Контакты

 

Адрес:

625048, Россия, г. Тюмень, ул. Максима Горького, д. 3, корп. 2

Режим работы:

пн. – пт. c 8:00 до 18:00

Телефоны для связи

Городской:
Многоканальный:
Наша почта:
Мессенджеры
КонтактыКонтактыКонтакты

Торгово-производственная компания “Время Строить”

ООО “Группа Компаний “Проминдустрия”

ИНН/КПП 7203376033/720301001

Расчетный счет 40702810167100006793

Корреспондентский счет 30101810800000000651

БИК 047102651

В ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г. Тюмень

ОГРН 1167232058685, ОКПО 00676447, ОКТМО 71701000001, ОКОГУ 4210014, ОКОПФ 12300, ОКАТО 71401364000, ОКФС 16

Напишите нам:
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».

Наша команда

Валентин Алексеевич

Валентин Алексеевич

директор

Отдел продаж:

Малыванов

Алексей Павлович Малыванов

руководитель отдела продаж

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 250 18-25
E-mail:

Олеся

Олеся Андреевна Заикина

ведущий менеджер розничного направления

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 258 23-28
E-mail:

Секисова

Маргарита Юрьевна Секисова

руководитель объектных продаж

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 150-09-19
E-mail:

Розничный отдел:

Динара

Динара

менеджер розничного отдела

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 149-97-07
E-mail:

Павел

Павел

менеджер розничного отдела

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 149-97-09
E-mail:

Юлия

Юлия

Оператор онлайн

КонтактыКонтакты
тел. +7 (3452) 393-263

Корпоративный отдел:

Анна

Анна Артуровна

специалист отдела снабжения

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 249 97-99
E-mail:

Анастасия

Анастасия Анатольевна

специалист отдела снабжения

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 251 19-11
E-mail:

ЖБИ отдел:

Контакты

Руслан Искандарович

специалист отдела снабжения

КонтактыКонтакты
тел. +7 (991) 896 44-77
E-mail:

Приходите к нам в офис, и мы вместе обсудим задачи вашего проекта.
Покажем примеры реализованных поставок и работ, подготовим для вас индивидуальное предложение и расскажем о всех подробностях.

Схема проезда

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».