магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Контакты

Компания “Время Строить”

 

Адрес:
625048, Россия, г. Тюмень, ул. Максима Горького, д. 3, корп. 2

Режим работы: пн. – пт. c 8:00 до 18:00

Телефоны для связи:

+7 (3452) 393-263

Многоканальный:

+7 (958) 253-3633

КонтактыКонтактыКонтакты

Наша почта:

Торгово-производственная компания “Время Строить”

ООО “Группа Компаний “Проминдустрия”

ИНН/КПП 7203376033/720301001

Расчетный счет 40702810167100006793

Корреспондентский счет 30101810800000000651

БИК 047102651

В ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г. Тюмень

ОГРН 1167232058685, ОКПО 00676447, ОКТМО 71701000001, ОКОГУ 4210014, ОКОПФ 12300, ОКАТО 71401364000, ОКФС 16

Напишите нам:
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».

Наша команда

Валентин Алексеевич

Валентин Алексеевич

директор

Отдел продаж:

Олеся

Олеся Андреевна

ведущий специалист

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 258-2328
E-mail:

Анна

Анна Артуровна

специалист отдела снабжения

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 249-9799
E-mail:

Контакты

Руслан Искандарович

специалист отдела снабжения

КонтактыКонтакты
тел. +7 (991) 896-4477
E-mail:

Контакты

Вадим Кириллович

менеджер по продажам

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 150-3525
E-mail:

Иван Андреевич

Иван Андреевич

менеджер по продажам

КонтактыКонтакты
тел. +7 (3452) 393-263
E-mail:

Юлия Сергеевна

Юлия Сергеевна

онлайн оператор

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 253-3633
E-mail:

Отдел по развитию

Влад Сергеевич

Владислав Сергеевич

руководитель товарного направления


тел. +7 (3452) 393-263
E-mail:

Контакты

Николай Анатольевич

территориальный менеджер ИЖС, ПГС

КонтактыКонтакты
тел. +7 (958) 150-22-02
E-mail:

 

Приходите к нам в офис, и мы вместе обсудим задачи вашего проекта.
Покажем примеры реализованных поставок и работ, подготовим для вас индивидуальное предложение и расскажем о всех подробностях.

Схема проезда

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».