магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Ширина
Площадь в упаковке
Количество в упаковке
Бренд
Собственный склад ?
Фильтр
Цена
Очистить
Толщина
Длина
Ширина
Площадь в упаковке
Количество в упаковке
Бренд

ROCKWOOL

В данном разделе представлена теплоизоляция Rockwool ‒ продукция ведущего производителя тепло- и звукоизоляционных материалов. За основу утеплителей этого бренда взята каменная вата. Ассортимент представлен огромным выбором моделей в зависимости от назначения и требований к эксплуатационным условиям. 

Достоинства теплоизоляции Rockwool

Первое, чем отличается этот продукт, является экологичность материала, что подтверждается соответствующими сертификатами. 

По уровню теплопроводности данная продукция также лидирует, опережая большинство аналогов европейских производителей. Не меньшее значение имеет и способность теплоизоляционных плит справляться с различными видами шумов. 

Базальтовые утеплители этого бренда обладают еще одним важным плюсом ‒ высочайшей паропроницаемостью. Благодаря этому удается создать идеальный микроклимат в помещении без появления конденсата на стенах.

Ассортимент утеплителей Rockwool

В линейке представлен огромный выбор продуктов. Перечислим наиболее распространенные:

  • Лайт Баттс ‒ предназначен для изоляции конструкций ненагружаемого тиа за счет его небольшой плотности. 
  • Лайт Баттс Скандик ‒ усовершенствованный вариант, также как первый, имеет пружинящий край и обладает способностью сжиматься при необходимости. Благодаря этому качеству утеплитель легко упаковывать, хранить и транспортировать. 
  • Кавити Баттс ‒ предназначен для монтажа трехслойной кладки фасада. Укладывается непосредственно внутрь стены. 
  • Венти Баттс ‒ укладывается однослойно или является наружным слоем при условии двухслойной теплоизоляции. 
  • Вент Баттс Оптима ‒ схож с предыдущей моделью, но используется преимущественно для создания противопожарных разрывов недалеко от дверных и оконных проемов.
  • Рокфасад, Фасад Ламелла, Фасад Баттс ‒ плиты, используемые для утепления зданий по технологии «мокрый фасад». 
  • Флор Баттс, Флор Баттс И ‒ утеплители, специально созданные для утепления полов под стяжку. Вторая модель используется в первую очередь при условии повышенных нагрузок. 
  • Руф Баттс В Оптима и В Экстра ‒ плиты для утепления плоских кровель. 

Купить теплоизоляцию Rockwool с доставкой в Тюмени очень легко. Вам достаточно выбрать подходящую модель и заказать необходимое количеств с доставкой на ваш объект. Мы являемся первыми поставщиками и предлагаем выгодные условия покупки. 

Спешим сообщить, ТПК “Время строить” является представителем производственной компании «АргоПласт», которая специализируется на изготовлении крупногабаритных полиэтиленовых изделий. На нашем сайте вы сможете приобрести септики, кессоны, дренажные колодцы, тоннели и многое другое под маркой “Арго”. Продукция отличается высоким качеством и долговечностью, обеспечивая эффективную работу как в домашнем использовании так и в промышленном применении.

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя разработана по специальной формуле, что предотвращает её разрушение при воздействии солнечных лучей. Пена не выгорает и не […]

ТПК “Время Строить” официальный дилер производителя «АкваСток» -готовые решения по недорогой ливневой канализации. У нас можно приобрести проверенные лотки, дождеприемники, желоба, решетки, трубопроводные системы. С их помощью легко организовать и обустроить водоотведение на объекте в Тюмени. Заказывайте все необходимые элементы для «ливневки» на выгодных условиях с доставкой по Тюмени и Тюменской области.

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».