магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Перчатки (5 нитей) 10 класс графит с ПВХ

9.00 

Перчатки 5-нитки 10 класс с ПВХ предназначены для защиты рук от порезов, царапин, загрязнений. За счет большого процента хлопка в составе обеспечивают отличный воздухообмен, эластичность ткани плотно облегает запястье.

В наличии

Описание

Перчатки 10 класса являются наиболее прочными за счет максимальной плотности. Чем выше класс вязки, тем лучше износостойкость. Особым спросом данная модель пользуется в строительстве, хозяйстве, на производстве, а также в быту. 

При надевании перчатки плотно облегают запястье, не мешают работе и при этом не позволяют предметам соскальзывать. 

У нас Вы можете заказать перчатки (5 нитей) 10 класс графит с ПВХ по выгодной цене в Тюмени.

Характеристики

Цвет

Кол-во нитей

Материал

Покрытие

Длина

Вес
Плотность

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перчатки (5 нитей) 10 класс графит с ПВХ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перчатки (5 нитей) 10 класс графит с ПВХ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перчатки (5 нитей) 10 класс графит с ПВХ

9.00 

Перчатки 5-нитки 10 класс с ПВХ предназначены для защиты рук от порезов, царапин, загрязнений. За счет большого процента хлопка в составе обеспечивают отличный воздухообмен, эластичность ткани плотно облегает запястье.

В наличии

Описание

Перчатки 10 класса являются наиболее прочными за счет максимальной плотности. Чем выше класс вязки, тем лучше износостойкость. Особым спросом данная модель пользуется в строительстве, хозяйстве, на производстве, а также в быту. 

При надевании перчатки плотно облегают запястье, не мешают работе и при этом не позволяют предметам соскальзывать. 

У нас Вы можете заказать перчатки (5 нитей) 10 класс графит с ПВХ по выгодной цене в Тюмени.

Характеристики

Цвет

Кол-во нитей

Материал

Покрытие

Длина

Вес
Плотность

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перчатки (5 нитей) 10 класс графит с ПВХ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перчатки (5 нитей) 10 класс графит с ПВХ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».