магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Диаметр
Толщина
Высота
Площадь в упаковке
Площадь в рулоне
Количество в упаковке
Основа смеси
Размер листа
Фильтр
Цена
Очистить
Диаметр
Толщина
Высота
Площадь в упаковке
Площадь в рулоне
Количество в упаковке
Основа смеси
Размер листа

Утеплитель для стен

Начали капитальный ремонт или строите дом? Не забудьте про утеплитель для стен, купить в Тюмени который можно в данном каталоге строительных материалов. Здесь утеплители от мировых брендов: Пеноплэкс, Техно Сонус, ТИЗОЛ, Изоспан, Bergauf, Эковер. Для необходимого результата выбирайте изделие по плотности от 9 кг/м3 до 200гр/м2. Оплатите выбранное изделие в каталоге удобным способом, закажите быструю доставку на дом – пара кликов и готово, утеплитель для стен доставлен по адресу!

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя разработана по специальной формуле, что предотвращает её разрушение при воздействии солнечных лучей. Пена не выгорает и не […]

ТПК “Время Строить” официальный дилер производителя «АкваСток» -готовые решения по недорогой ливневой канализации. У нас можно приобрести проверенные лотки, дождеприемники, желоба, решетки, трубопроводные системы. С их помощью легко организовать и обустроить водоотведение на объекте в Тюмени. Заказывайте все необходимые элементы для «ливневки» на выгодных условиях с доставкой по Тюмени и Тюменской области.

Рады сообщить,что в нашем каталоге выбор стеновых материалов стал еще больше. При этом, мы предлагаем только продукты ведущих производителей с высокой оценкой потребителей. 

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».