магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024
Фильтр
Цена
Очистить
Диаметр
Толщина
Длина
Морозостойкость
Высота
Ширина
Фильтр по
Собственное производство

Плитка тротуарная


Производимая нами тротуарная плитка в Тюмени используется для создания и модернизации покрытий в садово-парковых комплексах, на приусадебных участках и придомовых территориях. С помощью брусчатки создаются велосипедные дорожки, зоны посадки и высадки на остановках общественного транспорта и т.п.

Тротуарная плитка от производителя

Тротуарная плитка – это экономичный и долговечный материал, который используется для обустройства тротуаров, садовых и парковых дорожек, а также любых зон, предусмотренных для движения пешеходов, стоянки автомобилей и пр. Подобрать и купить тротуарную плитку недорого можно в нашем интернет-магазине. Для этого просто оформите заказ на сайте.

Преимущества тротуарной плитки

Этот материал имеет множество преимуществ перед другими видами покрытий:

  • практичность плитки – может использоваться как для участков возле частных домов, так и для мощения коммунальных участков тротуаров, площадей, садовых и парковых зон;
  • экологическая чистота плитки – при производстве плитки используется натуральное сырье, в процессе укладки она не выделяет цементной пыли;
  • долговечность плитки – правильно уложенная тротуарная бетонная плитка прослужит не один десяток лет, при необходимости её можно демонтировать и использовать повторно на другом участке;
  • цена тротуарной плитки намного ниже, чем у натурального камня, при этом она практически не уступает ему по своим эксплуатационным характеристикам.

Но, как и любой другой материал, тротуарная плитка имеет и пару недостатков. При низких температурах её поверхность может становиться скользкой, поэтому требуется использование противоскользящих составов, которые посыпаются в местах движения пешеходов для избегания ними падений и травмирования. А если не соблюдена технология укладки, то со временем возможно проседание дорожного полотна и работу придется переделывать. Мы дарим скидки постоянным клиентам.

Характеристики и цена тротуарной плитки

Цена тротуарной плитки зависит напрямую от её характеристик, качества и используемого для производства сырья. Самой качественной считается материал с песчаником или гранитной крошкой. Он хорошо выдерживает нагрузки и практически не подвержен механическому истиранию. Купить тротуарную плитку в Тюмени вы сможете, выбрав подходящий по характеристикам, стоимости и цвету вариант в нашем каталоге. У нас представлена продукция собственного производства, поэтому мы можем предложить своим клиентам качественные сертифицированные материалы по доступной цене. Доставка возможна по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, удобной заказчику транспортной компанией. Возможен из наличия самовывоз тротуарной плитки и брусчатки.

В продаже можно встретить тротуарную плитку, произведенную методом вибролитья и вибропрессования. Технология производства вибролитой плитки предусматривает заливку смеси из бетона в специальные формы, которые помещаются на вибрирующий стол.

В компании «ТПК Время строить» новое поступление монтажной пены Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя. Мы — официальный дилер производителя, поэтому предлагаем демократичные цены. Пена монтажная Maxizol Pro 65+ летняя и Maxizol Pro 70+ летняя разработана по специальной формуле, что предотвращает её разрушение при воздействии солнечных лучей. Пена не выгорает и не […]

ТПК “Время Строить” официальный дилер производителя «АкваСток» -готовые решения по недорогой ливневой канализации. У нас можно приобрести проверенные лотки, дождеприемники, желоба, решетки, трубопроводные системы. С их помощью легко организовать и обустроить водоотведение на объекте в Тюмени. Заказывайте все необходимые элементы для «ливневки» на выгодных условиях с доставкой по Тюмени и Тюменской области.

Рады сообщить,что в нашем каталоге выбор стеновых материалов стал еще больше. При этом, мы предлагаем только продукты ведущих производителей с высокой оценкой потребителей. 

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».