магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Утеплитель ROCKWOOL 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке, 28 кг/м3

950.00 

Утеплитель ROCKWOOL 1000х600х50 мм — это базальтовый и легкий утеплитель. Используется для утепления помещения внутри и снаружи.

В наличии

Описание

В процессе изготовления утеплителя ROCKWOOL 1000х600х50 мм применяется уникальная технология, которая подразумевает применение безопасных для здоровья человека компонентов. В процессе крепления утеплитель не дает усадки. Материал легко перевозить, и он упакован в специальную защитную пленку.

Сфера использования

  • Возведение частных домовладений.
  • Строительство общеобразовательных учреждений.
  • Утепление зданий, трубопроводов, скатных крыш.
  • Обустройство кровли, мансард.
  • Звукоизоляция межэтажных перекрытий, чердачных помещений.

Особенности утеплителя

Материал производится из элементов, которые не воспламеняются. Утеплитель является не только экологически безопасным, но и не подвержен горению. Крепление к стенам и потолкам производится с помощью саморезов. Отпадает необходимость в использовании дополнительных крепежных элементах. Материал используется и при изоляции промышленного оборудования, а также воздуховодов. Основные преимущества – высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции.

Купить ROCKWOOL 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке вы можете в компании «Время Строить». Мы напрямую работаем с производителем и сохраняем низине цены на товары. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашим представителем по телефону: +7 (3452) 393-263. Связь по What app +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Размер

1000х600х50 мм

Кол-во в упаковке

12 шт

Плотность

28 кг/м3

Вес

28 кг

Бренд

Rockwool

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*

Отзывы к Утеплитель ROCKWOOL 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке, 28 кг/м3

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ROCKWOOL 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке, 28 кг/м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Утеплитель ROCKWOOL 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке, 28 кг/м3

950.00 

Утеплитель ROCKWOOL 1000х600х50 мм — это базальтовый и легкий утеплитель. Используется для утепления помещения внутри и снаружи.

В наличии

Описание

В процессе изготовления утеплителя ROCKWOOL 1000х600х50 мм применяется уникальная технология, которая подразумевает применение безопасных для здоровья человека компонентов. В процессе крепления утеплитель не дает усадки. Материал легко перевозить, и он упакован в специальную защитную пленку.

Сфера использования

  • Возведение частных домовладений.
  • Строительство общеобразовательных учреждений.
  • Утепление зданий, трубопроводов, скатных крыш.
  • Обустройство кровли, мансард.
  • Звукоизоляция межэтажных перекрытий, чердачных помещений.

Особенности утеплителя

Материал производится из элементов, которые не воспламеняются. Утеплитель является не только экологически безопасным, но и не подвержен горению. Крепление к стенам и потолкам производится с помощью саморезов. Отпадает необходимость в использовании дополнительных крепежных элементах. Материал используется и при изоляции промышленного оборудования, а также воздуховодов. Основные преимущества – высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции.

Купить ROCKWOOL 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке вы можете в компании «Время Строить». Мы напрямую работаем с производителем и сохраняем низине цены на товары. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашим представителем по телефону: +7 (3452) 393-263. Связь по What app +7 (958) 253-3633.

Характеристики

Размер

1000х600х50 мм

Кол-во в упаковке

12 шт

Плотность

28 кг/м3

Вес

28 кг

Бренд

Rockwool

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*

Отзывы к Утеплитель ROCKWOOL 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке, 28 кг/м3

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ROCKWOOL 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке, 28 кг/м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».