магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель Эковер Стандарт 50 1000x600x50 мм 12 штук в упаковке

Артикул: uteplitel-ekover-standart-50-1000x600x50-mm-12-shtuk-v-upakovke

3309.00 

Эковер Стандарт 50 1000x600x50 ‒ утеплитель, который используется для снижения теплоотдачи и уровня шума в конструкциях ненагружаемого типа, например, мансардах, перекрытиях, перегородках, каркасных стенах. Плотность 50 кг/м3 создает хорошую защиту от акустических шумов.

В наличии

Описание

Базальтовый утеплитель Эковер Стандарт плотностью 50 является популярным материалом в гражданском строительстве. Его основное назначение снижение шума и отдачи тепла в различных конструкциях здания.

Где применяется?

В целом, это ненагружаемые конструкции, к которым относятся:

  • чердаки;
  • скатные кровли;
  • мансарды;
  • перегородки внутри дома;
  • стены.

Эковер Стандарт 50 используется в том числе в качестве дополнительного слоя в многослойных теплоизоляционных конструкциях и при устройстве полов. Нашел он применение и в отопительных системах, воздуховодах, вентиляционных установках, трубопроводах и промышленном оборудовании. Плотность 50 кг/м3 создает оптимальный уровень звукоизоляции.  

Сырьем для этого материала служат горные породы, относящиеся к габбро-базальтовой группе. 

Достоинства:

  • высокие тепло- и звукоизоляционные показатели;
  • сжимаемость не превышает 6%;
  • простой монтаж;
  • влагостойкость;
  • экологичность;
  • негорючесть. 

Поработать с утеплителем целесообразно при использовании перчаток, очков и защитного костюма. Учитывая, что мельчайшие частицы ваты могут попасть в органы дыхания, рекомендуется воспользоваться также респиратором либо маской. 

Купить утеплитель Эковер Стандарт 50 вы можете в компании «Время строить». Мы предлагаем разумные цены и осуществляем доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель Эковер Стандарт 50 1000x600x50 мм 12 штук в упаковке

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель Эковер Стандарт 50 1000x600x50 мм 12 штук в упаковке”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель Эковер Стандарт 50 1000x600x50 мм 12 штук в упаковке

Артикул: uteplitel-ekover-standart-50-1000x600x50-mm-12-shtuk-v-upakovke

3309.00 

Эковер Стандарт 50 1000x600x50 ‒ утеплитель, который используется для снижения теплоотдачи и уровня шума в конструкциях ненагружаемого типа, например, мансардах, перекрытиях, перегородках, каркасных стенах. Плотность 50 кг/м3 создает хорошую защиту от акустических шумов.

В наличии

Описание

Базальтовый утеплитель Эковер Стандарт плотностью 50 является популярным материалом в гражданском строительстве. Его основное назначение снижение шума и отдачи тепла в различных конструкциях здания.

Где применяется?

В целом, это ненагружаемые конструкции, к которым относятся:

  • чердаки;
  • скатные кровли;
  • мансарды;
  • перегородки внутри дома;
  • стены.

Эковер Стандарт 50 используется в том числе в качестве дополнительного слоя в многослойных теплоизоляционных конструкциях и при устройстве полов. Нашел он применение и в отопительных системах, воздуховодах, вентиляционных установках, трубопроводах и промышленном оборудовании. Плотность 50 кг/м3 создает оптимальный уровень звукоизоляции.  

Сырьем для этого материала служат горные породы, относящиеся к габбро-базальтовой группе. 

Достоинства:

  • высокие тепло- и звукоизоляционные показатели;
  • сжимаемость не превышает 6%;
  • простой монтаж;
  • влагостойкость;
  • экологичность;
  • негорючесть. 

Поработать с утеплителем целесообразно при использовании перчаток, очков и защитного костюма. Учитывая, что мельчайшие частицы ваты могут попасть в органы дыхания, рекомендуется воспользоваться также респиратором либо маской. 

Купить утеплитель Эковер Стандарт 50 вы можете в компании «Время строить». Мы предлагаем разумные цены и осуществляем доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель Эковер Стандарт 50 1000x600x50 мм 12 штук в упаковке

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель Эковер Стандарт 50 1000x600x50 мм 12 штук в упаковке”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».