магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

ТИЗОЛ EURO-ВЕНТ плотность 80 кг/м3 1000х600х100 мм

Артикул: euro-vent-80-kg-m3-1000-600-100

2220.24 

Цена за 1 упк. ЕВРО ВЕНТ 80 представляют собой негорючие плиты, предназначенные для навесных фасадных систем и позволяют не использовать ветрозащитные мембраны. Обладают высокими тепло- и шумоизоляционными свойствами.

В наличии

Описание

Достоинства плит EURO-ВЕНТ плотностью 80:

  • Высокая огнестойкость. Благодаря использованию плит Тизол EURO-ВЕНТ сводится к нулю риск распространения огня по конструкции дома. Температура плавления составляет от 1000 С.
  • Защита от звуков извне. После установки данного материала на навесные фасадные системы, в доме становится значительно тише.
  • Теплостойкость. Благодаря EURO-ВЕНТ в помещения всегда будет царить комфортная температура, независимо от времени года.
  • Экологичность. Использование данных плит полностью безопасно для человека и природы.
  • Паропроницаемость, стойкость к влаге. EURO-ВЕНТ обладают минимальной способностью впитывать в себя влагу. Благодаря этому изделия могут смело контактировать с окружающей средой, а именно – сырым воздухом, осадками и т.д. Также материал паропроницаем, то есть помогает выпаривать из стен лишнюю влагу, повышая срок эксплуатации.
  • Простой монтаж. Работать с плитами довольно удобно. Они просты в резке, легкие, быстро крепятся практически к любому основанию. Для монтажа можно не привлекать дополнительную рабочую силу. 
  • Долгий срок службы. Материал сохраняет свои высокие показатели на протяжении всего периода эксплуатации.

Желаете купить EURO-ВЕНТ 80? Наша компания предлагает доступные цены, доставку в Тюмени и области, помощь в подборе и расчете. Звоните прямо сейчас! 

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Кол-во в упаковке

Объем в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к ТИЗОЛ EURO-ВЕНТ плотность 80 кг/м3 1000х600х100 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “ТИЗОЛ EURO-ВЕНТ плотность 80 кг/м3 1000х600х100 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТИЗОЛ EURO-ВЕНТ плотность 80 кг/м3 1000х600х100 мм

Артикул: euro-vent-80-kg-m3-1000-600-100

2220.24 

Цена за 1 упк. ЕВРО ВЕНТ 80 представляют собой негорючие плиты, предназначенные для навесных фасадных систем и позволяют не использовать ветрозащитные мембраны. Обладают высокими тепло- и шумоизоляционными свойствами.

В наличии

Описание

Достоинства плит EURO-ВЕНТ плотностью 80:

  • Высокая огнестойкость. Благодаря использованию плит Тизол EURO-ВЕНТ сводится к нулю риск распространения огня по конструкции дома. Температура плавления составляет от 1000 С.
  • Защита от звуков извне. После установки данного материала на навесные фасадные системы, в доме становится значительно тише.
  • Теплостойкость. Благодаря EURO-ВЕНТ в помещения всегда будет царить комфортная температура, независимо от времени года.
  • Экологичность. Использование данных плит полностью безопасно для человека и природы.
  • Паропроницаемость, стойкость к влаге. EURO-ВЕНТ обладают минимальной способностью впитывать в себя влагу. Благодаря этому изделия могут смело контактировать с окружающей средой, а именно – сырым воздухом, осадками и т.д. Также материал паропроницаем, то есть помогает выпаривать из стен лишнюю влагу, повышая срок эксплуатации.
  • Простой монтаж. Работать с плитами довольно удобно. Они просты в резке, легкие, быстро крепятся практически к любому основанию. Для монтажа можно не привлекать дополнительную рабочую силу. 
  • Долгий срок службы. Материал сохраняет свои высокие показатели на протяжении всего периода эксплуатации.

Желаете купить EURO-ВЕНТ 80? Наша компания предлагает доступные цены, доставку в Тюмени и области, помощь в подборе и расчете. Звоните прямо сейчас! 

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Кол-во в упаковке

Объем в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к ТИЗОЛ EURO-ВЕНТ плотность 80 кг/м3 1000х600х100 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “ТИЗОЛ EURO-ВЕНТ плотность 80 кг/м3 1000х600х100 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».