магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

ТИЗОЛ ФАСАД плотность100 кг/м3 1000х600х100 мм

Артикул: tizol-fasad-100-kg-m3-1000-600-100

2120.00 

Цена за 1 упк. Тизол Фасад 100 размером 1000х600х100 мм представляет собой негорючие плиты для теплоизоляции зданий со штукатурным слоем. Изготовлены из минваты, обладают высокими показателями тепло-, звукоизоляции, влагостойкости, стойкости на сжатие.

В наличии

Описание

Преимущества Тизол Фасад 100:

  • Негорючесть. Использование плит не позволяет пламени распространиться по всей конструкции, сводя к минимуму риски крупного пожара. Материал начинает плавиться при температуре не менее 1000 С.
  • Теплоизоляция на высоком уровне. С такими плитами в доме тепло зимой и прохладно в летнюю жару. 
  • Экологическая безопасность. Продукция безопасна для здоровья человека, поскольку изготовлена из природного сырья. 
  • Простота монтажа. За счет удобной геометрии и малого веса установку можно произвести самостоятельно. 
  • Паропроницаемость, влагостойкость. Плиты обладают минимальной способностью впитывать пар из воздуха, а также содействуют в испарении влаги из стен наружу.

Тизол фасад плотность 100 кг/м3 1000х600х100 мм применяется для утепления зданий с тонким слоем штукатурки. Купить данный материал Вы можете в нашей компании по низкой цене с доставкой в Тюмени.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Объем в упаковке

Кол-во в упаковке

Кол-во в м²

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к ТИЗОЛ ФАСАД плотность100 кг/м3 1000х600х100 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “ТИЗОЛ ФАСАД плотность100 кг/м3 1000х600х100 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТИЗОЛ ФАСАД плотность100 кг/м3 1000х600х100 мм

Артикул: tizol-fasad-100-kg-m3-1000-600-100

2120.00 

Цена за 1 упк. Тизол Фасад 100 размером 1000х600х100 мм представляет собой негорючие плиты для теплоизоляции зданий со штукатурным слоем. Изготовлены из минваты, обладают высокими показателями тепло-, звукоизоляции, влагостойкости, стойкости на сжатие.

В наличии

Описание

Преимущества Тизол Фасад 100:

  • Негорючесть. Использование плит не позволяет пламени распространиться по всей конструкции, сводя к минимуму риски крупного пожара. Материал начинает плавиться при температуре не менее 1000 С.
  • Теплоизоляция на высоком уровне. С такими плитами в доме тепло зимой и прохладно в летнюю жару. 
  • Экологическая безопасность. Продукция безопасна для здоровья человека, поскольку изготовлена из природного сырья. 
  • Простота монтажа. За счет удобной геометрии и малого веса установку можно произвести самостоятельно. 
  • Паропроницаемость, влагостойкость. Плиты обладают минимальной способностью впитывать пар из воздуха, а также содействуют в испарении влаги из стен наружу.

Тизол фасад плотность 100 кг/м3 1000х600х100 мм применяется для утепления зданий с тонким слоем штукатурки. Купить данный материал Вы можете в нашей компании по низкой цене с доставкой в Тюмени.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Объем в упаковке

Кол-во в упаковке

Кол-во в м²

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к ТИЗОЛ ФАСАД плотность100 кг/м3 1000х600х100 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “ТИЗОЛ ФАСАД плотность100 кг/м3 1000х600х100 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».