магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД 70кг/м3

1405.00 

MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД предназначена для обеспечения тепло- и звукоизоляции строений.

Параметры:

  • размеры – 1200*600*50 мм;
  • количество в упаковке – 10 штук;
  • материал – минеральная вата;
  • страна производства – Россия.
В наличии

Описание

MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД – это легкая теплоизоляционная плита, имеющая плотность 70 кг/м3. Дополнительные параметры:

  • размеры – 1200*600*50 мм;
  • количество в упаковке – 10 штук;
  • материал – минеральная вата;
  • страна производства – Россия.

Назначение

Плита из минеральной ваты предназначена для обеспечения тепло- и звукоизоляции строений. Используется для утепления перегородок, фасадов, чердачных и подвальных помещений. Подходит для теплоизоляции коммуникаций и промышленного оборудования. Благодаря соблюдению экологических стандартов материал безопасен для здоровья людей и окружающей среды.

Достоинства

Теплоизоляционная плита Маквул широко применяется в различных сферах не только за безопасность, но и по ряду других выдающихся характеристик:

  • легкий вес позволяет произвести быстрый монтаж;
  • обладает высокой теплоизоляционной способностью;
  • снижает затраты на отопление и кондиционирование;
  • высокая прочность на разрыв;
  • не впитывает влагу.

Покупка

Приобрести высококачественную минеральную плиту можно в рабочие часы в компании ТПК Время Строить. Воспользуйтесь телефоном +7 (3452) 393-263 для связи или оставьте заявку на обратный звонок. Доставка утеплителя производится по Тюмени и области. Возможность транспортировки в другие регионы вы можете обсудить со специалистом.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Группа горючести

Плотность

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД 70кг/м3

Отзывов пока нет.

1/5 - (2 голоса)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД 70кг/м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД 70кг/м3

1405.00 

MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД предназначена для обеспечения тепло- и звукоизоляции строений.

Параметры:

  • размеры – 1200*600*50 мм;
  • количество в упаковке – 10 штук;
  • материал – минеральная вата;
  • страна производства – Россия.
В наличии

Описание

MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД – это легкая теплоизоляционная плита, имеющая плотность 70 кг/м3. Дополнительные параметры:

  • размеры – 1200*600*50 мм;
  • количество в упаковке – 10 штук;
  • материал – минеральная вата;
  • страна производства – Россия.

Назначение

Плита из минеральной ваты предназначена для обеспечения тепло- и звукоизоляции строений. Используется для утепления перегородок, фасадов, чердачных и подвальных помещений. Подходит для теплоизоляции коммуникаций и промышленного оборудования. Благодаря соблюдению экологических стандартов материал безопасен для здоровья людей и окружающей среды.

Достоинства

Теплоизоляционная плита Маквул широко применяется в различных сферах не только за безопасность, но и по ряду других выдающихся характеристик:

  • легкий вес позволяет произвести быстрый монтаж;
  • обладает высокой теплоизоляционной способностью;
  • снижает затраты на отопление и кондиционирование;
  • высокая прочность на разрыв;
  • не впитывает влагу.

Покупка

Приобрести высококачественную минеральную плиту можно в рабочие часы в компании ТПК Время Строить. Воспользуйтесь телефоном +7 (3452) 393-263 для связи или оставьте заявку на обратный звонок. Доставка утеплителя производится по Тюмени и области. Возможность транспортировки в другие регионы вы можете обсудить со специалистом.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Группа горючести

Плотность

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД 70кг/м3

Отзывов пока нет.

1/5 - (2 голоса)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “MAKWOOL ВЕНТ ИНСАЙД 70кг/м3”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».