магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Дренажный тоннель 2 м

7500.00 

Модульная конструкция для отвода сточных вод в грунт для их конечной биологической очистки. Дренажный тоннели длиной 2 метра изготавливаются методом бесшовного формования и не подвержены протечкам. Их срок службы составляет минимум 50 лет без необходимости технического обслуживания.

В наличии

Описание

Модульная конструкция для отвода сточных вод в грунт для их конечной биологической очистки. Дренажный тоннели длиной 2 метра изготавливаются методом бесшовного формования и не подвержены протечкам. Их срок службы составляет минимум 50 лет без необходимости технического обслуживания. Изделия из полипропилена обладают очень низким весом – с установкой такого тоннеля справится один человек! Дренажные тоннели работают даже при достаточно высоком уровне грунтовых вод, они не переполняются и всегда сохраняют свою работоспособность. Модуль тоннеля оборудован вентиляционной трубой, которая обеспечивает постоянное движение воздуха внутри.

Дренажный тоннель постепенно отводит очищенные сточные воды в грунт, где они проходят последнюю степень очистки посредством прохождения через грунт.

Самое важное условие корректной работы дренажа – правильный уклон всех элементов системы, который достигается только монтажом системы профессиональными монтажниками.

Наша компания осуществляет доставку септиков и различных аксессуаров к ним собственным грузовым транспортом по доступной цене. Самовывоз с нашего склада доступен по предварительному согласованию и абсолютно бесплатно! Чтобы уточнить стоимость доставки дренажного тоннеля до вашего региона, отправьте заявку по электронной почте или позвоните нам по телефону.

Чтобы оформить заказ на дренажный тоннель из нашего интернет-каталога, отправьте заявку на наш электронный адрес, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время, а наши менеджеры подготовят для вас уникальной предложение.

Характеристики

Бренд

Длина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Дренажный тоннель 2 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дренажный тоннель 2 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дренажный тоннель 2 м

7500.00 

Модульная конструкция для отвода сточных вод в грунт для их конечной биологической очистки. Дренажный тоннели длиной 2 метра изготавливаются методом бесшовного формования и не подвержены протечкам. Их срок службы составляет минимум 50 лет без необходимости технического обслуживания.

В наличии

Описание

Модульная конструкция для отвода сточных вод в грунт для их конечной биологической очистки. Дренажный тоннели длиной 2 метра изготавливаются методом бесшовного формования и не подвержены протечкам. Их срок службы составляет минимум 50 лет без необходимости технического обслуживания. Изделия из полипропилена обладают очень низким весом – с установкой такого тоннеля справится один человек! Дренажные тоннели работают даже при достаточно высоком уровне грунтовых вод, они не переполняются и всегда сохраняют свою работоспособность. Модуль тоннеля оборудован вентиляционной трубой, которая обеспечивает постоянное движение воздуха внутри.

Дренажный тоннель постепенно отводит очищенные сточные воды в грунт, где они проходят последнюю степень очистки посредством прохождения через грунт.

Самое важное условие корректной работы дренажа – правильный уклон всех элементов системы, который достигается только монтажом системы профессиональными монтажниками.

Наша компания осуществляет доставку септиков и различных аксессуаров к ним собственным грузовым транспортом по доступной цене. Самовывоз с нашего склада доступен по предварительному согласованию и абсолютно бесплатно! Чтобы уточнить стоимость доставки дренажного тоннеля до вашего региона, отправьте заявку по электронной почте или позвоните нам по телефону.

Чтобы оформить заказ на дренажный тоннель из нашего интернет-каталога, отправьте заявку на наш электронный адрес, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время, а наши менеджеры подготовят для вас уникальной предложение.

Характеристики

Бренд

Длина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Дренажный тоннель 2 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дренажный тоннель 2 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».