магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Доп. горловина для септика 760 мм

7500.00 

Дополнительные горловины изготавливаются из того же полимерного материала, что и сам септик. Соединение с основной горловиной осуществляется приваркой при помощи полипропиленовых сварочных прутьев. При необходимости приварка горловины может быть осуществлена непосредственно при покупке септика.

В наличии

Описание

Удлиняющая горловина для септика диаметром 760мм применяется во множестве случаях:

  1. Глубина заложения септика превышает высоту имеющейся горловины.
  2. Если вы реши поднять уровень грунта на вашем участке, при этом горловина септика должна выступать выше уровня земли на 0,1-0,2м.
  3. Ошибка при монтаже септика, при которой он смонтирован ниже требуемого уровня и необходимо дополнительно нарастить его стенки.
  4. Ошибка при проектировании септика, когда труба залегает ниже необходимого уровня и требуется дополнительное заглубление септика.
  5. Для защиты электротехнического оборудования внутри очистной станции (септика) от попадания грунтовых вод или излишней влаги в осенне-весенний период, когда происходит значительное увеличение уровня грунтовых вод.

Изготавливаются дополнительные горловины из того же полимерного материала, что и сам септик. Соединение с основной горловиной осуществляется приваркой при помощи полипропиленовых сварочных прутьев.

При необходимости приварка горловины может быть осуществлена непосредственно при покупке септика.

В нашем интернет-магазине большой выбор аксессуаров для септиков, в том числе комплекты для наращивания горловины. Позвоните нам по телефону, указанному на сайте, и наши менеджеры проконсультируют вас по актуальной цене на наши товары и уточнят их наличие на складе. Вы также можете заказать доставку до вашего дома нашим автотранспортом. Наша компания имеет собственный автопарк грузовых автомобилей, что позволяет нам осуществлять доставку в кратчайшие сроки и по минимальной цене!

Характеристики

Габариты 76 × 65 × 51 m
Бренд

Длина

Ширина

Высота

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Доп. горловина для септика 760 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Доп. горловина для септика 760 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доп. горловина для септика 760 мм

7500.00 

Дополнительные горловины изготавливаются из того же полимерного материала, что и сам септик. Соединение с основной горловиной осуществляется приваркой при помощи полипропиленовых сварочных прутьев. При необходимости приварка горловины может быть осуществлена непосредственно при покупке септика.

В наличии

Описание

Удлиняющая горловина для септика диаметром 760мм применяется во множестве случаях:

  1. Глубина заложения септика превышает высоту имеющейся горловины.
  2. Если вы реши поднять уровень грунта на вашем участке, при этом горловина септика должна выступать выше уровня земли на 0,1-0,2м.
  3. Ошибка при монтаже септика, при которой он смонтирован ниже требуемого уровня и необходимо дополнительно нарастить его стенки.
  4. Ошибка при проектировании септика, когда труба залегает ниже необходимого уровня и требуется дополнительное заглубление септика.
  5. Для защиты электротехнического оборудования внутри очистной станции (септика) от попадания грунтовых вод или излишней влаги в осенне-весенний период, когда происходит значительное увеличение уровня грунтовых вод.

Изготавливаются дополнительные горловины из того же полимерного материала, что и сам септик. Соединение с основной горловиной осуществляется приваркой при помощи полипропиленовых сварочных прутьев.

При необходимости приварка горловины может быть осуществлена непосредственно при покупке септика.

В нашем интернет-магазине большой выбор аксессуаров для септиков, в том числе комплекты для наращивания горловины. Позвоните нам по телефону, указанному на сайте, и наши менеджеры проконсультируют вас по актуальной цене на наши товары и уточнят их наличие на складе. Вы также можете заказать доставку до вашего дома нашим автотранспортом. Наша компания имеет собственный автопарк грузовых автомобилей, что позволяет нам осуществлять доставку в кратчайшие сроки и по минимальной цене!

Характеристики

Габариты 76 × 65 × 51 m
Бренд

Длина

Ширина

Высота

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Доп. горловина для септика 760 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Доп. горловина для септика 760 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».