магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Погреб для хранения овощей Арго 5

108000.00 

Устройство погреба для хранения овощей до сих пор является самым удобным и экономичным решением. В погребе круглый год сохраняется оптимальная температура для хранения различных портящихся овощей и других продуктов.

В наличии

Описание

Устройство погреба для хранения овощей до сих пор является самым удобным и экономичным решением. В погребе круглый год сохраняется оптимальная температура для хранения различных портящихся овощей и других продуктов. Для поддержания оптимального уровня влажности в погребе установлены термо-гигрометр и мощная система принудительной вентиляции. Погреба Арго 5 можно приобрести отдельно от его начинки, если стандартное решение готовых полок вас не удовлетворяет.

Установка готового погреба хоть и не требует высококвалифицированных специалистов и всё же является ключевым моментом в обеспечении долгого срока эксплуатации. Чтобы установить погреб для хранения овощей Арго 3 вам необходимо произвести следующие работы:

  1. Выбрать подходящее место на вашем земельном участке, как правило для погреба оптимальным является самая высокая точка, для уменьшения влияние грунтовых вод на стенки погреба.
  2. Вынуть грунт на необходимую глубину. При обустройстве сарая над погребом вам не нужно учитывать дополнительный слой грунта на присыпку погреба.
  3. Сделать песчаную подушку в основании котлована для погреба.
  4. Установить модульный погреб с необходимым уклоном.
  5. Засыпать пазухи вокруг погреба песком или вынутым ранее грунтом.
  6. На последнем этапе производят полную засыпку погреба или же приступают к строительству сарая или амбара непосредственно над установленным погребом.

Чтобы заказать готовый погреб от производителя Арго отправьте заявку на наш электронный адрес. Наши опытные специалисты бесплатно проконсультируют вас по выбору оптимального погреба под ваш земельный участок.

Характеристики

Габариты 205 × 170 × 175 m
Бренд

Длина

Ширина

Высота

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Погреб для хранения овощей Арго 5

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Погреб для хранения овощей Арго 5”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Погреб для хранения овощей Арго 5

108000.00 

Устройство погреба для хранения овощей до сих пор является самым удобным и экономичным решением. В погребе круглый год сохраняется оптимальная температура для хранения различных портящихся овощей и других продуктов.

В наличии

Описание

Устройство погреба для хранения овощей до сих пор является самым удобным и экономичным решением. В погребе круглый год сохраняется оптимальная температура для хранения различных портящихся овощей и других продуктов. Для поддержания оптимального уровня влажности в погребе установлены термо-гигрометр и мощная система принудительной вентиляции. Погреба Арго 5 можно приобрести отдельно от его начинки, если стандартное решение готовых полок вас не удовлетворяет.

Установка готового погреба хоть и не требует высококвалифицированных специалистов и всё же является ключевым моментом в обеспечении долгого срока эксплуатации. Чтобы установить погреб для хранения овощей Арго 3 вам необходимо произвести следующие работы:

  1. Выбрать подходящее место на вашем земельном участке, как правило для погреба оптимальным является самая высокая точка, для уменьшения влияние грунтовых вод на стенки погреба.
  2. Вынуть грунт на необходимую глубину. При обустройстве сарая над погребом вам не нужно учитывать дополнительный слой грунта на присыпку погреба.
  3. Сделать песчаную подушку в основании котлована для погреба.
  4. Установить модульный погреб с необходимым уклоном.
  5. Засыпать пазухи вокруг погреба песком или вынутым ранее грунтом.
  6. На последнем этапе производят полную засыпку погреба или же приступают к строительству сарая или амбара непосредственно над установленным погребом.

Чтобы заказать готовый погреб от производителя Арго отправьте заявку на наш электронный адрес. Наши опытные специалисты бесплатно проконсультируют вас по выбору оптимального погреба под ваш земельный участок.

Характеристики

Габариты 205 × 170 × 175 m
Бренд

Длина

Ширина

Высота

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Погреб для хранения овощей Арго 5

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Погреб для хранения овощей Арго 5”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».