магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Краги спилковые пятипалые тип Трек

236.00 

Предлагаем к продаже утепленные спилковые краги “Трек” с подкладкой из хлопка и флиса. Швы усилены кожаными вставками.

В наличии

Описание

В ходе эксплуатации данная модель надежно защитит руки работника от воздействия горячего масла, брызг сварки, механических воздействий, огня и других опасных факторов, которые нередко встречаются на производстве.

Наличие подкладки из натуральных тканей существенно увеличивает комфорт во время носки, а износостойкий материал внешней стороны гарантирует долгий срок службы. 

Увеличенная ширина верхней части краг обеспечивает быстрое и легкое снятие изделия с руки, что существенно экономит время во время работы и не отвлекает от решения основных задач. 

Компания “Время строить” является первым поставщиком строительных и отделочных материалов. Для покупки краг тип “Трек” позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

Характеристики

Толщина

Размер

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Краги спилковые пятипалые тип Трек

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Краги спилковые пятипалые тип Трек”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Краги спилковые пятипалые тип Трек

236.00 

Предлагаем к продаже утепленные спилковые краги “Трек” с подкладкой из хлопка и флиса. Швы усилены кожаными вставками.

В наличии

Описание

В ходе эксплуатации данная модель надежно защитит руки работника от воздействия горячего масла, брызг сварки, механических воздействий, огня и других опасных факторов, которые нередко встречаются на производстве.

Наличие подкладки из натуральных тканей существенно увеличивает комфорт во время носки, а износостойкий материал внешней стороны гарантирует долгий срок службы. 

Увеличенная ширина верхней части краг обеспечивает быстрое и легкое снятие изделия с руки, что существенно экономит время во время работы и не отвлекает от решения основных задач. 

Компания “Время строить” является первым поставщиком строительных и отделочных материалов. Для покупки краг тип “Трек” позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

Характеристики

Толщина

Размер

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Краги спилковые пятипалые тип Трек

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Краги спилковые пятипалые тип Трек”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».