магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Luja 7 2,7л.

5092.00 

Наиболее прочная интерьерная краска для защиты поверхности стен и потолков от воздействия влаги, пара, механического истирания. Благодаря противогрибковому компоненту данная краска надолго предохраняет окрашенные поверхности от появления плесени, водорослей и различных грибков.

В наличии

Описание

Наиболее прочная интерьерная краска для защиты поверхности стен и потолков от воздействия влаги, пара, механического истирания. Благодаря противогрибковому компоненту данная краска надолго предохраняет окрашенные поверхности от появления плесени, водорослей и различных грибков.

Области применения:

Применяется для окрашивания стен и потолков в сухих помещениях с большой интенсивностью движения и регулярной влажной уборкой (коридоры, вестибюли), в помещениях с повышенной влажностью, в мокрых зонах бассейнов и кухонь.

Выдерживает влажную уборку с применением различных моющих средств, бытовой химии с содержанием хлора, дезинфицирующих средств в учреждениях здравоохранения. Выпускается с матовым и полуматовым блеском.

Время высыхания одного слоя от пыли около 2 часов, высыхание краски перед нанесением второго слоя составляет 4 часа при оптимальных условиях.

Перед окрашиванием ранее окрашенных поверхностей следует убедиться в прочности основания, все отслаивающиеся слои старой краски должны быть удалены, поверхность следует обеспылить с помощью воды. При необходимости можно загрунтовать основание с помощью грунта Tikkurila Euro Primer.

Расход краски по не гигроскопичным поверхностям составляет от 7 м²/л, на пористые поверхности с хорошей впитывающей способностью расход краски увеличивается до 12 м²/л.

Не можете найти подходящую интерьерную краску? Проконсультируйтесь по телефону +7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Luja 7 2,7л.

  1. Максим

    Отличная краска, запах довольно быстро выветрился. Осталоьс немного краски уже 2 месяца стоит, не засохла еще


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Luja 7 2,7л.

5092.00 

Наиболее прочная интерьерная краска для защиты поверхности стен и потолков от воздействия влаги, пара, механического истирания. Благодаря противогрибковому компоненту данная краска надолго предохраняет окрашенные поверхности от появления плесени, водорослей и различных грибков.

В наличии

Описание

Наиболее прочная интерьерная краска для защиты поверхности стен и потолков от воздействия влаги, пара, механического истирания. Благодаря противогрибковому компоненту данная краска надолго предохраняет окрашенные поверхности от появления плесени, водорослей и различных грибков.

Области применения:

Применяется для окрашивания стен и потолков в сухих помещениях с большой интенсивностью движения и регулярной влажной уборкой (коридоры, вестибюли), в помещениях с повышенной влажностью, в мокрых зонах бассейнов и кухонь.

Выдерживает влажную уборку с применением различных моющих средств, бытовой химии с содержанием хлора, дезинфицирующих средств в учреждениях здравоохранения. Выпускается с матовым и полуматовым блеском.

Время высыхания одного слоя от пыли около 2 часов, высыхание краски перед нанесением второго слоя составляет 4 часа при оптимальных условиях.

Перед окрашиванием ранее окрашенных поверхностей следует убедиться в прочности основания, все отслаивающиеся слои старой краски должны быть удалены, поверхность следует обеспылить с помощью воды. При необходимости можно загрунтовать основание с помощью грунта Tikkurila Euro Primer.

Расход краски по не гигроскопичным поверхностям составляет от 7 м²/л, на пористые поверхности с хорошей впитывающей способностью расход краски увеличивается до 12 м²/л.

Не можете найти подходящую интерьерную краску? Проконсультируйтесь по телефону +7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Luja 7 2,7л.

  1. Максим

    Отличная краска, запах довольно быстро выветрился. Осталоьс немного краски уже 2 месяца стоит, не засохла еще


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».