магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная краска Dulux Diamond Extra Matt 10л.

13930.00 

Износостойкая краска на водно-дисперсионной основе с глубоким матовым блеском для окрашивания стен и потолков в жилых и коммерческих помещениях. Отличная укрывистость состава и отсутствие неприятного запаха краски обеспечивает простоту проведения малярных работ. Применяется в помещениях с нормальной и повышенной нагрузкой при эксплуатации.

В наличии

Описание

Описание продукта:

Износостойкая краска на водно-дисперсионной основе с глубоким матовым блеском для окрашивания стен и потолков в жилых и коммерческих помещениях. Отличная укрывистость состава и отсутствие неприятного запаха краски обеспечивает простоту проведения малярных работ. Применяется в помещениях с нормальной и повышенной нагрузкой при эксплуатации. Маскирует неровности и шероховатости основания. Подходит для окрашивания обоев, деревянных поверхностей и различных плитных материалов. Пригодна для применения в качестве лакокрасочного материала в детских и медицинских учреждениях.

Способ применения:

Перед нанесением разбавьте краску по инструкции с помощью чистой воды и перемешайте до однородной массы. Лакокрасочный состав наносится в два слоя. рекомендуемая температура проведения работ от +5 °C до +30 °C, относительной влажности воздуха от 40 до 80 %. Применяйте кисти с синтетическим ворсом, специальный валик для ВД составов или малярный распылитель.

Подготовка поверхностей:

Основание очистить и просушить. Минеральные поверхности рекомендуется загрунтовать с помощью состава Dulux Bindo Base. Окрашивание по обоям не должно производиться ранее чем через 24 часа после оклеивания обоев. Окрашенные ранее или зашпатлеванные поверхности должны быть отшлифованы и обеспылены. Отслаивающиеся и непрочно закрепленные участки старой краски также должны быть механически удалены.

Уборка после окончания работ:

Механическим способом очистите инструмент от краски и промойте его водой. Не сливайте остатки краски в канализацию. Пустую тару утилизируйте как обычные бытовые отходы.

Если у вас есть вопросы по расчету и подбору интерьерной краски позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263, и мы вас проконсультируем!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Dulux Diamond Extra Matt 10л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Dulux Diamond Extra Matt 10л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная краска Dulux Diamond Extra Matt 10л.

13930.00 

Износостойкая краска на водно-дисперсионной основе с глубоким матовым блеском для окрашивания стен и потолков в жилых и коммерческих помещениях. Отличная укрывистость состава и отсутствие неприятного запаха краски обеспечивает простоту проведения малярных работ. Применяется в помещениях с нормальной и повышенной нагрузкой при эксплуатации.

В наличии

Описание

Описание продукта:

Износостойкая краска на водно-дисперсионной основе с глубоким матовым блеском для окрашивания стен и потолков в жилых и коммерческих помещениях. Отличная укрывистость состава и отсутствие неприятного запаха краски обеспечивает простоту проведения малярных работ. Применяется в помещениях с нормальной и повышенной нагрузкой при эксплуатации. Маскирует неровности и шероховатости основания. Подходит для окрашивания обоев, деревянных поверхностей и различных плитных материалов. Пригодна для применения в качестве лакокрасочного материала в детских и медицинских учреждениях.

Способ применения:

Перед нанесением разбавьте краску по инструкции с помощью чистой воды и перемешайте до однородной массы. Лакокрасочный состав наносится в два слоя. рекомендуемая температура проведения работ от +5 °C до +30 °C, относительной влажности воздуха от 40 до 80 %. Применяйте кисти с синтетическим ворсом, специальный валик для ВД составов или малярный распылитель.

Подготовка поверхностей:

Основание очистить и просушить. Минеральные поверхности рекомендуется загрунтовать с помощью состава Dulux Bindo Base. Окрашивание по обоям не должно производиться ранее чем через 24 часа после оклеивания обоев. Окрашенные ранее или зашпатлеванные поверхности должны быть отшлифованы и обеспылены. Отслаивающиеся и непрочно закрепленные участки старой краски также должны быть механически удалены.

Уборка после окончания работ:

Механическим способом очистите инструмент от краски и промойте его водой. Не сливайте остатки краски в канализацию. Пустую тару утилизируйте как обычные бытовые отходы.

Если у вас есть вопросы по расчету и подбору интерьерной краски позвоните нам по телефону +7 (3452) 393-263, и мы вас проконсультируем!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Dulux Diamond Extra Matt 10л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Dulux Diamond Extra Matt 10л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».