магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 2 4,5л.

3108.00 

Краска Dulux Bindo 2 на водно-дисперсионной основе обеспечивает белоснежное покрытие, отличную укрывистость и экономный расход. Предназначена для окрашивания стен и потолков.

В наличии

Описание

Профессиональные краски Bindo – это высокое качество, быстрая скорость окрашивания и удобство использования. В составе содержится повышенное количество белого пигмента, благодаря чему улучшается укрывистость. Значок на упаковке Fresh Air означает, что продукт содержит минимум летучих органических веществ. 

Преимущества:

  • красивый белоснежный цвет;
  • идеальная поверхность;
  • время сушки между первым и вторым слоем – 1 час;
  • отсутствие брызг и разводов;
  • нейтральный запах;
  • визуально скрывает мелкие дефекты.

Сфера применения

Данная модель применяется в помещениях с умеренным уровнем влажности и средней нагрузкой.

Наносить массу следует на просохшие минеральные основания (кирпич, бетон, штукатурка), а также на обои под покраску, дерево, гипсокартон, ДВП и т.п. 

Правила работы

До того как наносить массу, ее следует тщательно перемешать. Первый слой рекомендуется разбавить с водой из расчета 1 часть воды и 10 части краски. Уровень влажности в помещениях во время работы – 40-80%, температурный режим – 5-30С выше нуля. Для улучшения схватывания основание можно обработать грунтовкой. 

Компания “Время строить” предлагает купить водно-дисперсионную краску Bindo 2 объемом 4,5 л по невысокой цене. Наши преимущества: 

  • доступная стоимость;
  • широкий выбор материалов;
  • большинство моделей всегда в наличии;
  • помощь в подборе и расчете;
  • доставка в Тюмени и области;
  • самовывоз со склада в день заказа. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 2 4,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 2 4,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 2 4,5л.

3108.00 

Краска Dulux Bindo 2 на водно-дисперсионной основе обеспечивает белоснежное покрытие, отличную укрывистость и экономный расход. Предназначена для окрашивания стен и потолков.

В наличии

Описание

Профессиональные краски Bindo – это высокое качество, быстрая скорость окрашивания и удобство использования. В составе содержится повышенное количество белого пигмента, благодаря чему улучшается укрывистость. Значок на упаковке Fresh Air означает, что продукт содержит минимум летучих органических веществ. 

Преимущества:

  • красивый белоснежный цвет;
  • идеальная поверхность;
  • время сушки между первым и вторым слоем – 1 час;
  • отсутствие брызг и разводов;
  • нейтральный запах;
  • визуально скрывает мелкие дефекты.

Сфера применения

Данная модель применяется в помещениях с умеренным уровнем влажности и средней нагрузкой.

Наносить массу следует на просохшие минеральные основания (кирпич, бетон, штукатурка), а также на обои под покраску, дерево, гипсокартон, ДВП и т.п. 

Правила работы

До того как наносить массу, ее следует тщательно перемешать. Первый слой рекомендуется разбавить с водой из расчета 1 часть воды и 10 части краски. Уровень влажности в помещениях во время работы – 40-80%, температурный режим – 5-30С выше нуля. Для улучшения схватывания основание можно обработать грунтовкой. 

Компания “Время строить” предлагает купить водно-дисперсионную краску Bindo 2 объемом 4,5 л по невысокой цене. Наши преимущества: 

  • доступная стоимость;
  • широкий выбор материалов;
  • большинство моделей всегда в наличии;
  • помощь в подборе и расчете;
  • доставка в Тюмени и области;
  • самовывоз со склада в день заказа. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 2 4,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная глубокоматовая краска Bindo 2 4,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».