магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Кухня и Ванная 5л.

6240.00 

Краска для кухонь и ванных Ultra Resist обеспечивает стойкость к влаге, пятен грязи, истиранию. Предназначена специально для помещений с высоким уровнем влажности.

В наличии

Описание

Состав можно наносить в кухнях, ванных, санузлах, прачечных, лечебных и детских учреждениях. После нанесения образуется красивое матовое покрытие. В качестве оснований может выступать гипсокартон, обои под покраску, дерево, ДВП, а также минеральные предварительно высушенные поверхности (кирпич, бетон, штукатурка).

Преимущества:

  • инновационный состав, образующий “эффект лотоса”, то есть отталкивание грязи и воды;
  • способность к многократному мытью чистящими средствами;
  • стойкость к воздействию пара;
  • защита от появления грибка и плесени. 

Правила работы 

Перед нанесением продукт тщательно перемешивают, после чего наносят в два слоя на предварительно загрунтованное основание. Первый слой следует смешать с водой из расчета 10 к 1, в разбавлении с водой последующего нет необходимости. Температура в комнате при окрашивании – от +5 до +30, влажность не менее 40 и не более 80%. 

Желаете выгодно купить водно-дисперсионную краску Dulux Ultra Resist объемом 5 литров? Компания “Время строить” предлагает: низкие цены, профессиональные консультации, доставка в Тюмени и области, отгрузка со склада в день заявки.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Кухня и Ванная 5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Кухня и Ванная 5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Кухня и Ванная 5л.

6240.00 

Краска для кухонь и ванных Ultra Resist обеспечивает стойкость к влаге, пятен грязи, истиранию. Предназначена специально для помещений с высоким уровнем влажности.

В наличии

Описание

Состав можно наносить в кухнях, ванных, санузлах, прачечных, лечебных и детских учреждениях. После нанесения образуется красивое матовое покрытие. В качестве оснований может выступать гипсокартон, обои под покраску, дерево, ДВП, а также минеральные предварительно высушенные поверхности (кирпич, бетон, штукатурка).

Преимущества:

  • инновационный состав, образующий “эффект лотоса”, то есть отталкивание грязи и воды;
  • способность к многократному мытью чистящими средствами;
  • стойкость к воздействию пара;
  • защита от появления грибка и плесени. 

Правила работы 

Перед нанесением продукт тщательно перемешивают, после чего наносят в два слоя на предварительно загрунтованное основание. Первый слой следует смешать с водой из расчета 10 к 1, в разбавлении с водой последующего нет необходимости. Температура в комнате при окрашивании – от +5 до +30, влажность не менее 40 и не более 80%. 

Желаете выгодно купить водно-дисперсионную краску Dulux Ultra Resist объемом 5 литров? Компания “Время строить” предлагает: низкие цены, профессиональные консультации, доставка в Тюмени и области, отгрузка со склада в день заявки.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Кухня и Ванная 5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Кухня и Ванная 5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».