магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall ПОТОЛОК 9л.

1930.00 

Marshall ПОТОЛОК – белоснежная матовая краска на водно-дисперсионной основе для окрашивания потолка. Создает насыщенное белое покрытие, ровно ложится на поверхность, не растекается.

В наличии

Описание

Основным разбавителем является вода, что обеспечивает безопасный состав, отсутствие неприятного запаха и быструю сушку. Благодаря этим качествам продукт можно использовать в детских и лечебных учреждениях. 

Поверхности для нанесения Marshall ПОТОЛОК: гипсокартон, бетон, штукатурка. В ходе эксплуатации краска не подвергается влиянию ультрафиолета, долго служит, подходит для очистки без моющих средств и воды.

Рекомендации по использованию

Перед нанесением массу тщательно перемешать, наносить в 2 слоя. Рабочая температура – +5 -+30С, влажность – до 80%. При работе с валиком или кистью разбавление с водой не требуется. Отличная адгезия достигается при предварительном грунтовании поверхности. 

“Время строить” осуществляет продажу водно-дисперсионной краски Marshall ПОТОЛОК 9 литров по низкой цене в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall ПОТОЛОК 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall ПОТОЛОК 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall ПОТОЛОК 9л.

1930.00 

Marshall ПОТОЛОК – белоснежная матовая краска на водно-дисперсионной основе для окрашивания потолка. Создает насыщенное белое покрытие, ровно ложится на поверхность, не растекается.

В наличии

Описание

Основным разбавителем является вода, что обеспечивает безопасный состав, отсутствие неприятного запаха и быструю сушку. Благодаря этим качествам продукт можно использовать в детских и лечебных учреждениях. 

Поверхности для нанесения Marshall ПОТОЛОК: гипсокартон, бетон, штукатурка. В ходе эксплуатации краска не подвергается влиянию ультрафиолета, долго служит, подходит для очистки без моющих средств и воды.

Рекомендации по использованию

Перед нанесением массу тщательно перемешать, наносить в 2 слоя. Рабочая температура – +5 -+30С, влажность – до 80%. При работе с валиком или кистью разбавление с водой не требуется. Отличная адгезия достигается при предварительном грунтовании поверхности. 

“Время строить” осуществляет продажу водно-дисперсионной краски Marshall ПОТОЛОК 9 литров по низкой цене в Тюмени и области. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall ПОТОЛОК 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Marshall ПОТОЛОК 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».