магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска для обоев и стен Easy 10л.

7130.00 

Dulux Easy – это простое решение, если необходимо окрасить стены в гостиной, спальне, прихожей и других помещениях. Наносить краску можно на обои под покраску и обычные (бумажные, виниловые).

В наличии

Описание

После нанесения образуется стойкое покрытие с красивым матовым финишем, которое подчеркивает фактуру обоев. Окрашенную поверхность можно многократно мыть различными средствами. Наносить краску Easy не составить труда, она обладает отличной укрывистостью, не течет, имеет нейтральный запах. 

Применение

Данный продукт пригоден для помещений со средним уровнем влажности. В качестве оснований может быть гипсокартон, бетон, кирпич, оштукатуренные поверхности, обои. Безопасный состав подходит для использования в том числе в лечебно-профилактических и детских учреждениях. 

Правила работы

Краску Easy наносят в два слоя, первый предварительно смешивают с водой из расчета 1 к 10. Поверхность лучше предварительно загрунтовать. При окрашивании новых обоев наносить краску лучше не раньше, чем через 24 часа после оклейки. 

Ищете, где выгодно купить водно-дисперсионную краску для стен и обоев Dulux Easy 10 л? Компания “Время строить” предлагает широкий выбор строительных материалов, помощь в подборе наиболее подходящих товаров, доставка в Тюмени и области, самовывоз со склада в день заявки. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска для обоев и стен Easy 10л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска для обоев и стен Easy 10л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска для обоев и стен Easy 10л.

7130.00 

Dulux Easy – это простое решение, если необходимо окрасить стены в гостиной, спальне, прихожей и других помещениях. Наносить краску можно на обои под покраску и обычные (бумажные, виниловые).

В наличии

Описание

После нанесения образуется стойкое покрытие с красивым матовым финишем, которое подчеркивает фактуру обоев. Окрашенную поверхность можно многократно мыть различными средствами. Наносить краску Easy не составить труда, она обладает отличной укрывистостью, не течет, имеет нейтральный запах. 

Применение

Данный продукт пригоден для помещений со средним уровнем влажности. В качестве оснований может быть гипсокартон, бетон, кирпич, оштукатуренные поверхности, обои. Безопасный состав подходит для использования в том числе в лечебно-профилактических и детских учреждениях. 

Правила работы

Краску Easy наносят в два слоя, первый предварительно смешивают с водой из расчета 1 к 10. Поверхность лучше предварительно загрунтовать. При окрашивании новых обоев наносить краску лучше не раньше, чем через 24 часа после оклейки. 

Ищете, где выгодно купить водно-дисперсионную краску для стен и обоев Dulux Easy 10 л? Компания “Время строить” предлагает широкий выбор строительных материалов, помощь в подборе наиболее подходящих товаров, доставка в Тюмени и области, самовывоз со склада в день заявки. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска для обоев и стен Easy 10л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска для обоев и стен Easy 10л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».