магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Для Детской 2,5л.

3 840.00 

Dulux Ultra Resist – интерьерная краска высокой стойкости для нанесения на стены и потолки. Обладает безопасным составом и особыми компонентами, препятствующими размножению вредных микроорганизмов. Оптимальный выбор для детских комнат.

В наличии

Описание

После нанесения краска образует красивый матовый финиш, содержание воска отталкивает влагу и грязь, а также допускает многократное мытье поверхностей. Для борьбы с бактериями в составе содержатся ионы серебра. Технология Ultra Resist выдерживает активные игры детей, сохраняя первоначальный вид стен в течение длительного периода. 

Сфера применения

Наносить состав можно на обои под покраску, гипсокартон, штукатурку, кирпич и бетон. Главное условие – умеренная влажность в помещениях. Продукт пригоден для эксплуатации в детских комнатах, спальнях, больницах, школах и других медицинских и детских учреждениях, а также в гостиницах, библиотеках и т.п.

Правила работы с продуктом

Прежде чем наносить краску на поверхность, последнюю рекомендуется загрунтовать. Также необходимо тщательно размешать массу. Наносить следует в два слоя, первый должен быть разбавлен с водой в соотношении 10 частей краски и 1 часть воды. Если предполагается нанесение распылителем, процент соотношения составляет 1 к 5. 

Компания “Время строить” предлагает купить интерьерную краску для детских Ultra Resist объем 2,5 литра по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области, самовывоз. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Для Детской 2,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Для Детской 2,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Для Детской 2,5л.

3 840.00 

Dulux Ultra Resist – интерьерная краска высокой стойкости для нанесения на стены и потолки. Обладает безопасным составом и особыми компонентами, препятствующими размножению вредных микроорганизмов. Оптимальный выбор для детских комнат.

В наличии

Описание

После нанесения краска образует красивый матовый финиш, содержание воска отталкивает влагу и грязь, а также допускает многократное мытье поверхностей. Для борьбы с бактериями в составе содержатся ионы серебра. Технология Ultra Resist выдерживает активные игры детей, сохраняя первоначальный вид стен в течение длительного периода. 

Сфера применения

Наносить состав можно на обои под покраску, гипсокартон, штукатурку, кирпич и бетон. Главное условие – умеренная влажность в помещениях. Продукт пригоден для эксплуатации в детских комнатах, спальнях, больницах, школах и других медицинских и детских учреждениях, а также в гостиницах, библиотеках и т.п.

Правила работы с продуктом

Прежде чем наносить краску на поверхность, последнюю рекомендуется загрунтовать. Также необходимо тщательно размешать массу. Наносить следует в два слоя, первый должен быть разбавлен с водой в соотношении 10 частей краски и 1 часть воды. Если предполагается нанесение распылителем, процент соотношения составляет 1 к 5. 

Компания “Время строить” предлагает купить интерьерную краску для детских Ultra Resist объем 2,5 литра по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области, самовывоз. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Для Детской 2,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Ultra Resist Для Детской 2,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».