магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 2000 мм, красный RAL 3005

576.00 

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, используется для небольших зданий или в качестве добора длины при нестандартных решениях. Отечественное производство.

В наличии

Описание

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, используется для небольших зданий или в качестве добора длины при нестандартных решениях. Темно-красный цвет желобов будет хорошо сочетаться с яркими желтыми или светло-зелеными фасадами и даже с кирпичной кладкой.

Длина элемента: 2000 мм

Цвет элемента: красный, 3005

Внутренний диаметр трубы: 85 мм

Толщина стенки элемента: 1,8 мм

Объем воды в секунду: 1,5 л

Является частью водосборной системы Docke для организации сбора дождевой воды с кровли зданий. Непревзойденное качество систем сбора воды Docke обеспечивается защитой конструкционных особенностей элементов патентами.

Благодаря простоте монтажа и подробной инструкции, вы сможете установить системы сбора и отвода воды даже не прибегая к помощи высококвалифицированных мастеров.

ПВХ полученный методом экструзии отличается самыми высокими характеристиками устойчивости к агрессивным средам и механическому воздействию по сравнению с другими материалами из поливинилхлорида.

Сочные и яркие цвета каталога RAL не оставят вас равнодушным! Вы всегда сможете подобрать именно тот оттенок водосточной системы, который идеально впишется в уже имеющийся фасад.

Если у вас есть затруднения с отводом талой или дождевой воды с поверхности крыши вашего дома, то водосточная система от фирмы Docke будет идеальным для вас решением.

Наши клиенты уже убедились в непревзойденном качестве фирмы Docke.

Если у вас есть вопросы по выбору материалов мы с радостью вас проконсультируем! Звоните.

Наши менеджеры с радостью помогут вам в расчете и комплектации необходимых материалов для монтажа водосточной системы.

Звоните  +7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Цвет

,

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 2000 мм, красный RAL 3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 2000 мм, красный RAL 3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 2000 мм, красный RAL 3005

576.00 

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, используется для небольших зданий или в качестве добора длины при нестандартных решениях. Отечественное производство.

В наличии

Описание

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, используется для небольших зданий или в качестве добора длины при нестандартных решениях. Темно-красный цвет желобов будет хорошо сочетаться с яркими желтыми или светло-зелеными фасадами и даже с кирпичной кладкой.

Длина элемента: 2000 мм

Цвет элемента: красный, 3005

Внутренний диаметр трубы: 85 мм

Толщина стенки элемента: 1,8 мм

Объем воды в секунду: 1,5 л

Является частью водосборной системы Docke для организации сбора дождевой воды с кровли зданий. Непревзойденное качество систем сбора воды Docke обеспечивается защитой конструкционных особенностей элементов патентами.

Благодаря простоте монтажа и подробной инструкции, вы сможете установить системы сбора и отвода воды даже не прибегая к помощи высококвалифицированных мастеров.

ПВХ полученный методом экструзии отличается самыми высокими характеристиками устойчивости к агрессивным средам и механическому воздействию по сравнению с другими материалами из поливинилхлорида.

Сочные и яркие цвета каталога RAL не оставят вас равнодушным! Вы всегда сможете подобрать именно тот оттенок водосточной системы, который идеально впишется в уже имеющийся фасад.

Если у вас есть затруднения с отводом талой или дождевой воды с поверхности крыши вашего дома, то водосточная система от фирмы Docke будет идеальным для вас решением.

Наши клиенты уже убедились в непревзойденном качестве фирмы Docke.

Если у вас есть вопросы по выбору материалов мы с радостью вас проконсультируем! Звоните.

Наши менеджеры с радостью помогут вам в расчете и комплектации необходимых материалов для монтажа водосточной системы.

Звоните  +7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Цвет

,

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 2000 мм, красный RAL 3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 2000 мм, красный RAL 3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».