магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Желоб водосточный ПВХ Docke, 2000 мм, красный RAL 3005

476.00 

Красный водосборный желоб для сбора и отвода воды с кровли. Идеально сочетается с вентилируемыми фасадами, декоративной штукатуркой и лицевым кирпичем.

В наличии

Описание

Характеристики:

  • Длина желоба: 2000 мм
  • Цвет элемента: красный, тёмно-красный, RAL 3005
  • Внутренний диаметр желоба: 120 мм
  • Толщина стенки желобы: 1,7 мм
  • Объем воды в секунду: 1,5л

Преимущества экструдированных желобов Docke:

  • Сочный, глубокий красный цвет водосборной системы придаст вашему фасаду пастельный оттенок и будет контрастировать с более светлыми фасадными материалами.
  • Непревзойденная химическая и абразивная стойкость экструдированного поливинилхлорида обеспечивает 100% долговечность на протяжении до 25 лет!
  • Интуитивное крепление между элементами конструкции позволяет произвести монтаж системы безупречно даже начинающему мастеру.
  • Отсутствует необходимость в использовании специальных инструментов или приспособлений в процессе монтажа.
  • Подробная инструкция на русском языке сделает из любого домашнего мастера профессионала по установке водосборных систем.
  • Небольшой вес элементов позволяет выполнять все работы малым количеством человек и без использования подъемных механизмов.
  • Применяется для организации водостока кровли при отсутствии внутренней системы сбора воды.
  • Гарантия на деформации элементов системы от погодных условий составляет 25 лет.
  • Гарантия на стойкость и однородность цвета изделий составляет 7 лет.
  • Диапазон рабочих температур находится в пределах от -30 до +50 градусов!

Если у вас остались какие-либо вопросы – напишите нашим менеджерам:

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Толщина

Диаметр

Глубина

70 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Желоб водосточный ПВХ Docke, 2000 мм, красный RAL 3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Желоб водосточный ПВХ Docke, 2000 мм, красный RAL 3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Желоб водосточный ПВХ Docke, 2000 мм, красный RAL 3005

476.00 

Красный водосборный желоб для сбора и отвода воды с кровли. Идеально сочетается с вентилируемыми фасадами, декоративной штукатуркой и лицевым кирпичем.

В наличии

Описание

Характеристики:

  • Длина желоба: 2000 мм
  • Цвет элемента: красный, тёмно-красный, RAL 3005
  • Внутренний диаметр желоба: 120 мм
  • Толщина стенки желобы: 1,7 мм
  • Объем воды в секунду: 1,5л

Преимущества экструдированных желобов Docke:

  • Сочный, глубокий красный цвет водосборной системы придаст вашему фасаду пастельный оттенок и будет контрастировать с более светлыми фасадными материалами.
  • Непревзойденная химическая и абразивная стойкость экструдированного поливинилхлорида обеспечивает 100% долговечность на протяжении до 25 лет!
  • Интуитивное крепление между элементами конструкции позволяет произвести монтаж системы безупречно даже начинающему мастеру.
  • Отсутствует необходимость в использовании специальных инструментов или приспособлений в процессе монтажа.
  • Подробная инструкция на русском языке сделает из любого домашнего мастера профессионала по установке водосборных систем.
  • Небольшой вес элементов позволяет выполнять все работы малым количеством человек и без использования подъемных механизмов.
  • Применяется для организации водостока кровли при отсутствии внутренней системы сбора воды.
  • Гарантия на деформации элементов системы от погодных условий составляет 25 лет.
  • Гарантия на стойкость и однородность цвета изделий составляет 7 лет.
  • Диапазон рабочих температур находится в пределах от -30 до +50 градусов!

Если у вас остались какие-либо вопросы – напишите нашим менеджерам:

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Толщина

Диаметр

Глубина

70 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Желоб водосточный ПВХ Docke, 2000 мм, красный RAL 3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Желоб водосточный ПВХ Docke, 2000 мм, красный RAL 3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».