магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Заглушка желоба Стандарт 120/90 Grand Line белая

Артикул: zaglushka-zheloba-universalnaya

91.00 

Заглушка желоба Grand Line белого цвета надежно замыкает концы желоба, обеспечивая полную герметичность. ПВХ материал долго служит, не подвержен коррозии и обеспечивает требуемую прочность.

В наличии

Описание

Преимущества заглушки желоба Grand Line:

  • разумная цена;
  • стойкость к температурным перепадам;
  • долгий срок службы;
  • стойкость цвета;
  • надежное крепление по концам желоба.

Приобрести данный элемент Вы можете в нашей компании по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

 

Характеристики

Бренд

Диаметр водостока

90 мм

Диаметр желоба

125 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка желоба Стандарт 120/90 Grand Line белая

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка желоба Стандарт 120/90 Grand Line белая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заглушка желоба Стандарт 120/90 Grand Line белая

Артикул: zaglushka-zheloba-universalnaya

91.00 

Заглушка желоба Grand Line белого цвета надежно замыкает концы желоба, обеспечивая полную герметичность. ПВХ материал долго служит, не подвержен коррозии и обеспечивает требуемую прочность.

В наличии

Описание

Преимущества заглушки желоба Grand Line:

  • разумная цена;
  • стойкость к температурным перепадам;
  • долгий срок службы;
  • стойкость цвета;
  • надежное крепление по концам желоба.

Приобрести данный элемент Вы можете в нашей компании по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

 

Характеристики

Бренд

Диаметр водостока

90 мм

Диаметр желоба

125 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Заглушка желоба Стандарт 120/90 Grand Line белая

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Заглушка желоба Стандарт 120/90 Grand Line белая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».