магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, красный RAL 3005

767.87 

Труба водосточная из поливинилхлорида от самого известного производителя фасадных систем, кровельных покрытий и систем отвода воды Docke. Используется в комплекте водосточной системы Docke. Заказывая трубы для отвода воды в нашем интернет магазине, вы получаете продукт международного качества по доступной цене.

В наличии

Описание

Труба водосточная из поливинилхлорида от самого известного производителя фасадных систем, кровельных покрытий и систем отвода воды Docke.

Длина элемента: 3000 мм

Цвет элемента: красный, 3005

Внутренний диаметр трубы: 85 мм

Толщина стенки элемента: 1,8 мм

Используется в комплекте водосточной системы Docke. Заказывая трубы для отвода воды в нашем интернет магазине, вы получаете продукт международного качества по доступной цене.

Если вы переживали по поводу сложности монтажа – отбросьте свои сомнения и смело доверьтесь продуктам Docke! Производитель не прекращает разработку более совершенных методов монтажа водосточных систем и работает над качеством своей продукции, чтобы каждый покупатель мог рекомендовать товары Docke остальным.

Поливинилхлорид производится методом коэкструзии, что обуславливает его исключительные качества по сопротивлению механическим деформациям, истиранию, долговечности цвета и устойчивости перед атмосферными явлениями.

Глубокий красный цвет водосточных труб может сочетаться с фасадами и кровельными покрытиями желтых, оранжевых оттенков, белым и кофейным цветом. Вы всегда сможете подобрать цвет водосточной системы, подходящий для вашего фасада.

Типоразмеры всех элементов водосточной системы подобраны в синергии друг с другом для обеспечения максимальной пропускной способности и успешного отвода воды с кровли даже при ливневых дождях

Звоните  и заказывайте водосточные системы Docke на нашем сайте!

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, красный RAL 3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, красный RAL 3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, красный RAL 3005

767.87 

Труба водосточная из поливинилхлорида от самого известного производителя фасадных систем, кровельных покрытий и систем отвода воды Docke. Используется в комплекте водосточной системы Docke. Заказывая трубы для отвода воды в нашем интернет магазине, вы получаете продукт международного качества по доступной цене.

В наличии

Описание

Труба водосточная из поливинилхлорида от самого известного производителя фасадных систем, кровельных покрытий и систем отвода воды Docke.

Длина элемента: 3000 мм

Цвет элемента: красный, 3005

Внутренний диаметр трубы: 85 мм

Толщина стенки элемента: 1,8 мм

Используется в комплекте водосточной системы Docke. Заказывая трубы для отвода воды в нашем интернет магазине, вы получаете продукт международного качества по доступной цене.

Если вы переживали по поводу сложности монтажа – отбросьте свои сомнения и смело доверьтесь продуктам Docke! Производитель не прекращает разработку более совершенных методов монтажа водосточных систем и работает над качеством своей продукции, чтобы каждый покупатель мог рекомендовать товары Docke остальным.

Поливинилхлорид производится методом коэкструзии, что обуславливает его исключительные качества по сопротивлению механическим деформациям, истиранию, долговечности цвета и устойчивости перед атмосферными явлениями.

Глубокий красный цвет водосточных труб может сочетаться с фасадами и кровельными покрытиями желтых, оранжевых оттенков, белым и кофейным цветом. Вы всегда сможете подобрать цвет водосточной системы, подходящий для вашего фасада.

Типоразмеры всех элементов водосточной системы подобраны в синергии друг с другом для обеспечения максимальной пропускной способности и успешного отвода воды с кровли даже при ливневых дождях

Звоните  и заказывайте водосточные системы Docke на нашем сайте!

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, красный RAL 3005

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, красный RAL 3005”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».