магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, темно-коричневый, RAL8019

323.83 

Водосточная труба DÖCKE, длиной 1 м, темно-коричневого цвета, используется в водосточных системах, совместно с водоулавливающими желобами.

В наличии

Описание

Водосточная труба DÖCKE, длиной 1 м, темно-коричневого цвета, изготавливается с помощью метода коэкструзии и литья под большим давлением ПВХ и других сополимеров с необходимыми добавками.

Используется в водосточных системах, совместно с водоулавливающими желобами. Отличительными чертами водостоков Docke являются идеально продуманная конструкция креплений, обеспечивающая быструю скорость монтажа и ремонтопригодность, а также высокое качество исходных материалов, что обеспечивает долгую службу всего водостока.

Все конструктивные особенности фасадных систем Docke защищены с помощью патентов, так как являются изобретениями. Надежность всех элементов позволяет выдерживать до 100кг статической нагрузки и полностью восстанавливать свой первоначальный вид.

Гамма цветов, реализованная посредством каталога RAL, позволяет подбирать водосток на любой вкус и любую отделку фасада. Заказывая водосточные системы Docke вы получаете буквально дизайнерское решение по доступной цене. Удобство и простота монтажа вас приятно удивит, вам не потребуются специальные инструменты или дорогостоящие специалисты для установки водосточных систем Docke.

Водосточные системы Döcke используются не только на основном доме, но и на хозяйственных постройках, беседках и павильонах. Можно смело доверить Döcke отведение осадков с крыши жилых и коммерческих зданий. Общий периметр водосточной системы не имеет никакого значения, вы можете применить данную водосточную систему на крупных промышленных зданиях и на небольших придомовых хозяйственных постройках.

Позвоните +7 (3452) 393-263 задайте вопросы по подбору водосточной системы.

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, темно-коричневый, RAL8019

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, темно-коричневый, RAL8019”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, темно-коричневый, RAL8019

323.83 

Водосточная труба DÖCKE, длиной 1 м, темно-коричневого цвета, используется в водосточных системах, совместно с водоулавливающими желобами.

В наличии

Описание

Водосточная труба DÖCKE, длиной 1 м, темно-коричневого цвета, изготавливается с помощью метода коэкструзии и литья под большим давлением ПВХ и других сополимеров с необходимыми добавками.

Используется в водосточных системах, совместно с водоулавливающими желобами. Отличительными чертами водостоков Docke являются идеально продуманная конструкция креплений, обеспечивающая быструю скорость монтажа и ремонтопригодность, а также высокое качество исходных материалов, что обеспечивает долгую службу всего водостока.

Все конструктивные особенности фасадных систем Docke защищены с помощью патентов, так как являются изобретениями. Надежность всех элементов позволяет выдерживать до 100кг статической нагрузки и полностью восстанавливать свой первоначальный вид.

Гамма цветов, реализованная посредством каталога RAL, позволяет подбирать водосток на любой вкус и любую отделку фасада. Заказывая водосточные системы Docke вы получаете буквально дизайнерское решение по доступной цене. Удобство и простота монтажа вас приятно удивит, вам не потребуются специальные инструменты или дорогостоящие специалисты для установки водосточных систем Docke.

Водосточные системы Döcke используются не только на основном доме, но и на хозяйственных постройках, беседках и павильонах. Можно смело доверить Döcke отведение осадков с крыши жилых и коммерческих зданий. Общий периметр водосточной системы не имеет никакого значения, вы можете применить данную водосточную систему на крупных промышленных зданиях и на небольших придомовых хозяйственных постройках.

Позвоните +7 (3452) 393-263 задайте вопросы по подбору водосточной системы.

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, темно-коричневый, RAL8019

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 1000 мм, темно-коричневый, RAL8019”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».