магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Труба водосточная 3 м Docke Premium, Пломбир

793.25 

Водосточные трубы Docke цвета Графит (тёмно-серый) используются в системах отвода дождевой и талой воды с кровли малоэтажных зданий. Трубы длиной 3м являются неотъемлемой частью водосточных систем Docke Premium.

В наличии

Описание

Водосточные трубы Docke цвета Графит (тёмно-серый) используются в системах отвода дождевой и талой воды с кровли малоэтажных зданий. Трубы длиной 3м являются неотъемлемой частью водосточных систем Docke Premium. Идеально подойдет для загородного дома, как с металлической кровлей, так и с мягкой черепицей. Выбирая отечественного производителя Docke вы всегда сможете подобрать подходящую систему водоотведения под ваш бюджет.

Изделия из ПВХ обладают высоким коэффициентом температурного расширения, что негативно сказывается на геометрии готового фасада в целом. В изделиях Docke предусмотрены конструктивные зазоры для компенсации этих линейных расширений. Это позволяет сохранять геометрию системы при перепадах температур от -40 до +50 градусов.

На рынке кровельных материалов Docke уверенно занимают лидирующие позиции, что обусловлено высоким профессионализмом и богатым опытом в производстве водосборных систем.

Аксессуары и изделия Docke запатентованы как изобретения и защищены авторским правом. Хранение изделий должно осуществляться только в заводской упаковке. Транспортирование изделий допускается только в крытых автомобилях достаточной длины, и в заводской упаковке, препятствующих воздействию солнечного света на изделия.

Чтобы приобрести водосточные трубы длиной 3м цвета Графит по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или отправьте заявку по электронной почте. Наш специалист свяжется с вами в удобное для вас время и ответит на имеющиеся вопросы.

Характеристики

Бренд

Длина

Диаметр желоба

Ширина желоба

Глубина желоба

Толщина стенок

1,8 мм

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная 3 м Docke Premium, Пломбир

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная 3 м Docke Premium, Пломбир”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба водосточная 3 м Docke Premium, Пломбир

793.25 

Водосточные трубы Docke цвета Графит (тёмно-серый) используются в системах отвода дождевой и талой воды с кровли малоэтажных зданий. Трубы длиной 3м являются неотъемлемой частью водосточных систем Docke Premium.

В наличии

Описание

Водосточные трубы Docke цвета Графит (тёмно-серый) используются в системах отвода дождевой и талой воды с кровли малоэтажных зданий. Трубы длиной 3м являются неотъемлемой частью водосточных систем Docke Premium. Идеально подойдет для загородного дома, как с металлической кровлей, так и с мягкой черепицей. Выбирая отечественного производителя Docke вы всегда сможете подобрать подходящую систему водоотведения под ваш бюджет.

Изделия из ПВХ обладают высоким коэффициентом температурного расширения, что негативно сказывается на геометрии готового фасада в целом. В изделиях Docke предусмотрены конструктивные зазоры для компенсации этих линейных расширений. Это позволяет сохранять геометрию системы при перепадах температур от -40 до +50 градусов.

На рынке кровельных материалов Docke уверенно занимают лидирующие позиции, что обусловлено высоким профессионализмом и богатым опытом в производстве водосборных систем.

Аксессуары и изделия Docke запатентованы как изобретения и защищены авторским правом. Хранение изделий должно осуществляться только в заводской упаковке. Транспортирование изделий допускается только в крытых автомобилях достаточной длины, и в заводской упаковке, препятствующих воздействию солнечного света на изделия.

Чтобы приобрести водосточные трубы длиной 3м цвета Графит по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или отправьте заявку по электронной почте. Наш специалист свяжется с вами в удобное для вас время и ответит на имеющиеся вопросы.

Характеристики

Бренд

Длина

Диаметр желоба

Ширина желоба

Глубина желоба

Толщина стенок

1,8 мм

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная 3 м Docke Premium, Пломбир

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная 3 м Docke Premium, Пломбир”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».