магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба водосточная 1 м Docke Premium, Пломбир

304.09 

Водосточные ПВХ трубы для системы Docke Premium цвета Пломбир. Служат для отвода дождевой и талой воды с кровли до водосточной системы, дренажа или на просто грунт.

В наличии

Описание

Водосточные ПВХ трубы для системы Docke Premium цвета Пломбир. Служат для отвода дождевой и талой воды с кровли до водосточной системы, дренажа или на просто грунт. Трубы длиной 1 м используются в качестве доборных элементов и подрезок в комплекте с трубами стандартной длины 3 м, которые соединяются между собой при помощи специальных колен. Идеально подойдет для загородного малоэтажного строительства.

Поливинилхлоридные изделия обладают высоким коэффициентом температурного расширения, что зачастую приводит к нарушению геометрии водосточных систем, в изделиях Docke предусмотрены температурные зазоры линейных элементов. Это позволяет сохранять геометрию системы при перепадах температур от -40 до +50 градусов.

На Российском рынке строительных материалов системы Docke представлены в трёх сериях. Standart, Premium, Lux – Вы сможете подобрать оптимальное решение для своего бюджета и получите высокое качество благодаря инновационным методам производства и внедрению международных стандартов качества. Docke уже многие годы занимает лидирующие позиции на рынке кровельных материалов благодаря своему подходу к работе с клиентами.

Аксессуары и изделия Docke запатентованы как изобретения и защищены авторским правом. Хранение изделий должно осуществляться только в заводской упаковке. Транспортирование изделий допускается только в тентованных автомобилях, и заводской упаковке, предохраняющей изделия от воздействия солнечного света.

Чтобы приобрести водосточные трубы 1м Docke цвета Шоколад по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или отправьте заявку по электронной почте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и уточнят для вас подробности по оплате и доставке заказа.

Характеристики

Бренд

Длина

Диаметр желоба

Ширина желоба

Глубина желоба

Толщина стенок

1,8 мм

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная 1 м Docke Premium, Пломбир

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная 1 м Docke Premium, Пломбир”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба водосточная 1 м Docke Premium, Пломбир

304.09 

Водосточные ПВХ трубы для системы Docke Premium цвета Пломбир. Служат для отвода дождевой и талой воды с кровли до водосточной системы, дренажа или на просто грунт.

В наличии

Описание

Водосточные ПВХ трубы для системы Docke Premium цвета Пломбир. Служат для отвода дождевой и талой воды с кровли до водосточной системы, дренажа или на просто грунт. Трубы длиной 1 м используются в качестве доборных элементов и подрезок в комплекте с трубами стандартной длины 3 м, которые соединяются между собой при помощи специальных колен. Идеально подойдет для загородного малоэтажного строительства.

Поливинилхлоридные изделия обладают высоким коэффициентом температурного расширения, что зачастую приводит к нарушению геометрии водосточных систем, в изделиях Docke предусмотрены температурные зазоры линейных элементов. Это позволяет сохранять геометрию системы при перепадах температур от -40 до +50 градусов.

На Российском рынке строительных материалов системы Docke представлены в трёх сериях. Standart, Premium, Lux – Вы сможете подобрать оптимальное решение для своего бюджета и получите высокое качество благодаря инновационным методам производства и внедрению международных стандартов качества. Docke уже многие годы занимает лидирующие позиции на рынке кровельных материалов благодаря своему подходу к работе с клиентами.

Аксессуары и изделия Docke запатентованы как изобретения и защищены авторским правом. Хранение изделий должно осуществляться только в заводской упаковке. Транспортирование изделий допускается только в тентованных автомобилях, и заводской упаковке, предохраняющей изделия от воздействия солнечного света.

Чтобы приобрести водосточные трубы 1м Docke цвета Шоколад по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте, или отправьте заявку по электронной почте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и уточнят для вас подробности по оплате и доставке заказа.

Характеристики

Бренд

Длина

Диаметр желоба

Ширина желоба

Глубина желоба

Толщина стенок

1,8 мм

Вес

Цвет

,

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная 1 м Docke Premium, Пломбир

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная 1 м Docke Premium, Пломбир”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».