магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, серый, RAL 7024

767.87 

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, для системы водостока Docke. Изготовлен из экструзионного поливинилхлорида. Улавливает падающую дождевую воду с поверхности крыши и направляет ее к водосточным трубам.

В наличии

Описание

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, для системы водостока Docke. Изготовлен из экструзионного поливинилхлорида. Улавливает падающую дождевую воду с поверхности крыши и направляет ее к водосточным трубам.

Длина элемента: 3000 мм

Цвет элемента: серый, RAL 7024

Внутренний диаметр трубы: 85 мм

Толщина стенки элемента: 1,8 мм

Объем воды в секунду: 1,5л

Конструктивные элементы водосборной системы являются запатентованными изобретениями, благодаря чему обеспечивается высокий уровень качества оригинальных изделий.

Всё производство компании Docke контролируется по стандартам ISO 9001:2008 и Международной сетью сертификации IQNet. На предприятиях по изготовлению фасадных систем используется новейшее оборудование и высококачественные материалы мировых производителей.

Готовые изделия из ПВХ без труда восстанавливают свою форму после удаления приложенных усилий.

Широкая палитра колеровки и стойкость цвета под воздействием любых климатических условий позволят вашему фасаду всегда выглядеть ярко и сочно!

Применяется как в жилом малоэтажном строительстве, так и в многоэтажных коммерческих зданиях с большой площадью кровельного покрытия.

Мы можем смело рекомендовать водоотводные системы Docke, потому что положительный многолетний опыт продаж товаров от Docke подтверждает высокое качество материалов.

Гарантия на деформации элементов системы от погодных условий составляет 25 лет.

Гарантия на стойкость и однородность цвета изделий составляет 7 лет.

Если у вас остались какие-либо вопросы – позвоните нам  +7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, серый, RAL 7024

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, серый, RAL 7024”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, серый, RAL 7024

767.87 

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, для системы водостока Docke. Изготовлен из экструзионного поливинилхлорида. Улавливает падающую дождевую воду с поверхности крыши и направляет ее к водосточным трубам.

В наличии

Описание

Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, для системы водостока Docke. Изготовлен из экструзионного поливинилхлорида. Улавливает падающую дождевую воду с поверхности крыши и направляет ее к водосточным трубам.

Длина элемента: 3000 мм

Цвет элемента: серый, RAL 7024

Внутренний диаметр трубы: 85 мм

Толщина стенки элемента: 1,8 мм

Объем воды в секунду: 1,5л

Конструктивные элементы водосборной системы являются запатентованными изобретениями, благодаря чему обеспечивается высокий уровень качества оригинальных изделий.

Всё производство компании Docke контролируется по стандартам ISO 9001:2008 и Международной сетью сертификации IQNet. На предприятиях по изготовлению фасадных систем используется новейшее оборудование и высококачественные материалы мировых производителей.

Готовые изделия из ПВХ без труда восстанавливают свою форму после удаления приложенных усилий.

Широкая палитра колеровки и стойкость цвета под воздействием любых климатических условий позволят вашему фасаду всегда выглядеть ярко и сочно!

Применяется как в жилом малоэтажном строительстве, так и в многоэтажных коммерческих зданиях с большой площадью кровельного покрытия.

Мы можем смело рекомендовать водоотводные системы Docke, потому что положительный многолетний опыт продаж товаров от Docke подтверждает высокое качество материалов.

Гарантия на деформации элементов системы от погодных условий составляет 25 лет.

Гарантия на стойкость и однородность цвета изделий составляет 7 лет.

Если у вас остались какие-либо вопросы – позвоните нам  +7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Цвет

Длина

Диаметр

Глубина желоба

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, серый, RAL 7024

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба водосточная ПВХ, DÖCKE STANDARD, 3000 мм, серый, RAL 7024”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».