магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель Эковер Вент-Фасад 70 1000x600x100 мм 4 шт в упаковке

Артикул: uteplitel-ekover-vent-fasad-70-1000x600x100-mm-h4-sht

3180.00 

Частные дома, жилые или офисные здания, школы и детские сады, медицинские учреждения – Эковер Вент-фасад используют при строительстве данных сооружений в Тюмени, ХМАО и ЯНАО.

В наличии

Описание

Применение:

  • Используется при строительстве и утеплении зданий таких как: частные дома, жилые или офисные здания, школы и детские сады, медицинские учреждения;
  • Утепление и звукоизоляция фасадов зданий;
  • Верхний изоляционный слой в фасадной системе с воздушным зазором;
  • Используется в трехслойных бетонных и железобетонных панелях.

Достоинства:

  • Возможен монтаж без ветрогидрозащитных мембран;
  • Минимальная продуваемость воздухом — защита от ветров, сохранение тепла в помещении в холодный период;
  • Стандартная ширина 600 мм;
  • Звукопоглощение благодаря хаотично расположенным волокнам материала;
  • Форма плиты — минимум отходов во время монтажа благодаря возможности точного расчета;
  • Малый вес — низкая нагрузка на несущие конструкции и крепеж, удобство транспортировки и монтажа;
  • Минимальное поглощение влаги из атмосферы;
  • Легко режется;
  • Негорючий материал (группа НГ);
  • Можно монтировать вне зависимости от высоты здания;
  • Покрыты гидрофобизатором — водоотталкивание, устойчивость к грибкам, плесени, гниению;
  • Монтаж не требует мокрых процессов.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель Эковер Вент-Фасад 70 1000x600x100 мм 4 шт в упаковке

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель Эковер Вент-Фасад 70 1000x600x100 мм 4 шт в упаковке”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель Эковер Вент-Фасад 70 1000x600x100 мм 4 шт в упаковке

Артикул: uteplitel-ekover-vent-fasad-70-1000x600x100-mm-h4-sht

3180.00 

Частные дома, жилые или офисные здания, школы и детские сады, медицинские учреждения – Эковер Вент-фасад используют при строительстве данных сооружений в Тюмени, ХМАО и ЯНАО.

В наличии

Описание

Применение:

  • Используется при строительстве и утеплении зданий таких как: частные дома, жилые или офисные здания, школы и детские сады, медицинские учреждения;
  • Утепление и звукоизоляция фасадов зданий;
  • Верхний изоляционный слой в фасадной системе с воздушным зазором;
  • Используется в трехслойных бетонных и железобетонных панелях.

Достоинства:

  • Возможен монтаж без ветрогидрозащитных мембран;
  • Минимальная продуваемость воздухом — защита от ветров, сохранение тепла в помещении в холодный период;
  • Стандартная ширина 600 мм;
  • Звукопоглощение благодаря хаотично расположенным волокнам материала;
  • Форма плиты — минимум отходов во время монтажа благодаря возможности точного расчета;
  • Малый вес — низкая нагрузка на несущие конструкции и крепеж, удобство транспортировки и монтажа;
  • Минимальное поглощение влаги из атмосферы;
  • Легко режется;
  • Негорючий материал (группа НГ);
  • Можно монтировать вне зависимости от высоты здания;
  • Покрыты гидрофобизатором — водоотталкивание, устойчивость к грибкам, плесени, гниению;
  • Монтаж не требует мокрых процессов.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель Эковер Вент-Фасад 70 1000x600x100 мм 4 шт в упаковке

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель Эковер Вент-Фасад 70 1000x600x100 мм 4 шт в упаковке”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».