магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель Эковер Акустик 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке

Артикул: uteplitel-ekover-akustik-1000h600h50-mm-8-shtuk-v-upakovke

2545.00 

Акустик Эковер используется для снижения шума в ненагружаемых конструкциях:

  • В каркасных перегородках;
  • В межэтажных перекрытиях;
  • Для звукоизоляции потолков;
  • При тепло и звукоизоляции полов по лагам.
В наличии

Описание

Сфера применения:

  • В каркасных перегородках;
  • В межэтажных перекрытиях;
  • Для звукоизоляции потолков;
  • При тепло и звукоизоляции полов по лагам.

Достоинства:

  • Материал способен уменьшить внешний шум до 58 дБ;
  • Применим в перегородках, стенах, полах внутри сооружений любого типа, для сохранения и поддержания тепла;
  • Форма в виде плит удобна при работе в небольших помещениях;
  • Устойчив к появлению плесени и других бактерий;
  • Обладает водоотталкивающими свойствами;
  • Эковер не горит;
  • Долговечный;
  • Хорошие теплоизоляционные свойства от 0,035 до 0,037 Вт/м;
  • Материал поставляется в заводской упаковке, которая защищает его от загрязнений;
  • Безопасный для людей и окружающей среды.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель Эковер Акустик 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель Эковер Акустик 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель Эковер Акустик 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке

Артикул: uteplitel-ekover-akustik-1000h600h50-mm-8-shtuk-v-upakovke

2545.00 

Акустик Эковер используется для снижения шума в ненагружаемых конструкциях:

  • В каркасных перегородках;
  • В межэтажных перекрытиях;
  • Для звукоизоляции потолков;
  • При тепло и звукоизоляции полов по лагам.
В наличии

Описание

Сфера применения:

  • В каркасных перегородках;
  • В межэтажных перекрытиях;
  • Для звукоизоляции потолков;
  • При тепло и звукоизоляции полов по лагам.

Достоинства:

  • Материал способен уменьшить внешний шум до 58 дБ;
  • Применим в перегородках, стенах, полах внутри сооружений любого типа, для сохранения и поддержания тепла;
  • Форма в виде плит удобна при работе в небольших помещениях;
  • Устойчив к появлению плесени и других бактерий;
  • Обладает водоотталкивающими свойствами;
  • Эковер не горит;
  • Долговечный;
  • Хорошие теплоизоляционные свойства от 0,035 до 0,037 Вт/м;
  • Материал поставляется в заводской упаковке, которая защищает его от загрязнений;
  • Безопасный для людей и окружающей среды.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Плотность

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель Эковер Акустик 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель Эковер Акустик 1000х600х50 мм 12 шт в упаковке”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».