магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель ТехноНиколь CARBON PROF 1180х580х100

Артикул: 1180-580-100-2

2477.00 

ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF 100 мм – экструдированный пенополистирол, который применяется для утепления коттеджей, полов, потолков, стен и при устройстве теплоизоляции фундамента.

В наличии

Описание

Утеплитель ТехноНиколь CARBON PROF 1180х580х100 мм  содержит нано частицы графита, отражающие тепловое излучение. Поглощение и отражение тепла способствует увеличению общего термического сопротивления конструкции на протяжении срока службы здания. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF отличается повышенными прочностными характеристиками при уменьшенной плотности материала

ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF 1180х580х100 не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

Преимущества
. Высокая прочность.
. Низкая плотность при высоких потребительских свойствах.
. Низкая теплопроводность – возможность снижения толщины.
. Постоянный контроль качества на заводе производится на современных линиях.
. Не содержит пожароопасных и запрещенных вспенивателей.
. Низкое водопоглощение,
. Застрахован на 1 млн. евро.
. Срок службы свыше 50 лет.

Характеристики

Форма выпуска

Плиты

Коэффициент теплопроводности

0,029 Вт/м2

Объем в упаковке

0,274 м3

Длина

Площадь в упаковке

Тип поставки

Кол-во в упаковке

Размер

Толщина

Плотность

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ТехноНиколь CARBON PROF 1180х580х100

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ТехноНиколь CARBON PROF 1180х580х100”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель ТехноНиколь CARBON PROF 1180х580х100

Артикул: 1180-580-100-2

2477.00 

ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF 100 мм – экструдированный пенополистирол, который применяется для утепления коттеджей, полов, потолков, стен и при устройстве теплоизоляции фундамента.

В наличии

Описание

Утеплитель ТехноНиколь CARBON PROF 1180х580х100 мм  содержит нано частицы графита, отражающие тепловое излучение. Поглощение и отражение тепла способствует увеличению общего термического сопротивления конструкции на протяжении срока службы здания. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF отличается повышенными прочностными характеристиками при уменьшенной плотности материала

ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF 1180х580х100 не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

Преимущества
. Высокая прочность.
. Низкая плотность при высоких потребительских свойствах.
. Низкая теплопроводность – возможность снижения толщины.
. Постоянный контроль качества на заводе производится на современных линиях.
. Не содержит пожароопасных и запрещенных вспенивателей.
. Низкое водопоглощение,
. Застрахован на 1 млн. евро.
. Срок службы свыше 50 лет.

Характеристики

Форма выпуска

Плиты

Коэффициент теплопроводности

0,029 Вт/м2

Объем в упаковке

0,274 м3

Длина

Площадь в упаковке

Тип поставки

Кол-во в упаковке

Размер

Толщина

Плотность

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ТехноНиколь CARBON PROF 1180х580х100

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ТехноНиколь CARBON PROF 1180х580х100”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».