магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50

Артикул: 1180-580-40-3

2589.00 

ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO применяется в коттеджном и малоэтажном строительстве для устройства теплоизоляции фундаментов, крыш, полов, утепления фасадов.

В наличии

Описание

Утеплитель ТехноНиколь Еco 1180х580х50 мм – это теплоизоляционные плиты, которые производят из гранул полистирола методом экструдирования. Для повышения показателей по теплопроводности и прочности на сжатие в процессе производства массу насыщают частицами наноуглерода.

Совокупность характеристик и цены материалов линейки CARBON ECO обуславливает применение плит преимущественно для частного малоэтажного строительства: устройство нагружаемых полов, утепление фундамента и цоколя, плоские кровли.

Упаковка и хранение

Плиты утеплителя размером 1180x580x50 мм и плотностью от 28 кг/м3 поставляются в упаковках из термоусадочной пленки. Хранить плиты ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO следует на поддонах в защищенном от солнца и атмосферных осадков месте.

Преимущества:

– низкая теплопроводность;
– практически «нулевое» водопоглощение;
отсутствие усадки;
– L-образная кромка способствует исключению мостиков холода;
высокая биостойкость.

Характеристики

Форма выпуска

Плиты

Коэффициент теплопроводности

0,029 Вт/м2

Объем в упаковке

0,274 м3

Длина

Площадь в упаковке

Тип поставки

Кол-во в упаковке

Размер

Толщина

Плотность

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50

Артикул: 1180-580-40-3

2589.00 

ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO применяется в коттеджном и малоэтажном строительстве для устройства теплоизоляции фундаментов, крыш, полов, утепления фасадов.

В наличии

Описание

Утеплитель ТехноНиколь Еco 1180х580х50 мм – это теплоизоляционные плиты, которые производят из гранул полистирола методом экструдирования. Для повышения показателей по теплопроводности и прочности на сжатие в процессе производства массу насыщают частицами наноуглерода.

Совокупность характеристик и цены материалов линейки CARBON ECO обуславливает применение плит преимущественно для частного малоэтажного строительства: устройство нагружаемых полов, утепление фундамента и цоколя, плоские кровли.

Упаковка и хранение

Плиты утеплителя размером 1180x580x50 мм и плотностью от 28 кг/м3 поставляются в упаковках из термоусадочной пленки. Хранить плиты ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO следует на поддонах в защищенном от солнца и атмосферных осадков месте.

Преимущества:

– низкая теплопроводность;
– практически «нулевое» водопоглощение;
отсутствие усадки;
– L-образная кромка способствует исключению мостиков холода;
высокая биостойкость.

Характеристики

Форма выпуска

Плиты

Коэффициент теплопроводности

0,029 Вт/м2

Объем в упаковке

0,274 м3

Длина

Площадь в упаковке

Тип поставки

Кол-во в упаковке

Размер

Толщина

Плотность

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утеплитель ТехноНиколь CARBON Еco 1180х580х50”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».