магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Наливной пол цементный Brozex NF 420 Нивелир Финал, 20 кг

Артикул: nalivnoj-pol-tsementnyj-brozex-np-42-20-kg

640.00 

Самонивелирующаяся смесь Brozex NF 420 Нивелир Финал используется на последнем этапе выравнивания бетонных полов, стяжек перед последующей укладкой чистовых напольных покрытий (линолеум, ковер, паркет, плитка).

В наличии

Описание

Использовать наливной пол можно в жилых домах, офисных и общественных зданиях. Подходит для помещений с низким и высоким уровнем влажности, пригоден для внутренних работ. 

Преимущества:

  • высокая прочность;
  • отсутствие усадки;
  • пластичность;
  • влагостойкость;
  • стойкость к образованию трещин;
  • пригодность к хождению через несколько часов;
  • наилучший эффект самонивелирования. 

Рекомендации по использованию:

  • основание предварительно очистить и высушить;
  • покрыть очищенную поверхность грунтовкой;
  • работы со смесью начинать только при условии полного высыхания пола после грунтования;
  • выполнять работы с наливным полом необходимо при температуре не ниже +5С и не выше +30С. При таких же условиях должно производиться высыхание.

Компания “Время строить” предлагает купить Brozex NF 420 Нивелир Финал по выгодной цене в Тюмени. Звоните прямо сейчас!

Характеристики

Бренд

Основа смеси

Тип работ

Толщина слоя

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наливной пол цементный Brozex NF 420 Нивелир Финал, 20 кг

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наливной пол цементный Brozex NF 420 Нивелир Финал, 20 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наливной пол цементный Brozex NF 420 Нивелир Финал, 20 кг

Артикул: nalivnoj-pol-tsementnyj-brozex-np-42-20-kg

640.00 

Самонивелирующаяся смесь Brozex NF 420 Нивелир Финал используется на последнем этапе выравнивания бетонных полов, стяжек перед последующей укладкой чистовых напольных покрытий (линолеум, ковер, паркет, плитка).

В наличии

Описание

Использовать наливной пол можно в жилых домах, офисных и общественных зданиях. Подходит для помещений с низким и высоким уровнем влажности, пригоден для внутренних работ. 

Преимущества:

  • высокая прочность;
  • отсутствие усадки;
  • пластичность;
  • влагостойкость;
  • стойкость к образованию трещин;
  • пригодность к хождению через несколько часов;
  • наилучший эффект самонивелирования. 

Рекомендации по использованию:

  • основание предварительно очистить и высушить;
  • покрыть очищенную поверхность грунтовкой;
  • работы со смесью начинать только при условии полного высыхания пола после грунтования;
  • выполнять работы с наливным полом необходимо при температуре не ниже +5С и не выше +30С. При таких же условиях должно производиться высыхание.

Компания “Время строить” предлагает купить Brozex NF 420 Нивелир Финал по выгодной цене в Тюмени. Звоните прямо сейчас!

Характеристики

Бренд

Основа смеси

Тип работ

Толщина слоя

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наливной пол цементный Brozex NF 420 Нивелир Финал, 20 кг

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Наливной пол цементный Brozex NF 420 Нивелир Финал, 20 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».