магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Септик Арго 2 N для любого уровня грунтовых вод

29600.00 

Современное решение для очистки сточных вод и биологических отходов загородного дома – автономная канализация на базе септика Арго. Септик Арго 2N является оптимальным решением целого комплекса задач на загородном участке. Септик состоит из горловины, двух очистных камер, отводящих патрубков и мощного дренажного насоса.

В наличии

Описание

Современное решение для очистки сточных вод и биологических отходов загородного дома – автономная канализация на базе септика Арго. Септик Арго 2N является оптимальным решением целого комплекса задач на загородном участке.

Септик состоит из горловины, двух очистных камер, отводящих патрубков и мощного дренажного насоса. Тяжелые фракции отходов оседают в первой камере, где происходит трансформация и их переработка. После первой камеры загрязненная вода попадает в следующую камеру, где происходит очистка жидкости. Очищенная жидкость посредство дренажного трубопровода сливается непосредственно в грунт, в котором происходит последняя стадия биологической очистки сточных вод.

Септики Агро служат до 50 лет и требуют откачки не чаще одного раза в год – вы экономите на вызове ассенизатора! Уровень грунтовых вод на вашем участке не имеет значения, септики работают даже при высоком уровне грунтовых вод благодаря комплектации мощными насосами. Монтируется данный септик без применения грузоподъемных механизмов и всего за один день. Бесшовная конструкция пластикового септика, полученная методом ротационного формования, позволяет получать изделия со 100% герметичностью и равномерной толщиной стенок, что обуславливает длительный период эксплуатации данных септиков.

Вы можете заказать недорогой и качественный септик Арго 5 на нашем сайте или позвонив по телефону. Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас по подбору септиков. Мы доставляем и монтируем септики собственными силами!

Характеристики

Габариты 160 × 135 × 150 m
Бренд

Длина

Ширина

Высота

Объем

Комплектация

пустой

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Септик Арго 2 N для любого уровня грунтовых вод

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Септик Арго 2 N для любого уровня грунтовых вод”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Септик Арго 2 N для любого уровня грунтовых вод

29600.00 

Современное решение для очистки сточных вод и биологических отходов загородного дома – автономная канализация на базе септика Арго. Септик Арго 2N является оптимальным решением целого комплекса задач на загородном участке. Септик состоит из горловины, двух очистных камер, отводящих патрубков и мощного дренажного насоса.

В наличии

Описание

Современное решение для очистки сточных вод и биологических отходов загородного дома – автономная канализация на базе септика Арго. Септик Арго 2N является оптимальным решением целого комплекса задач на загородном участке.

Септик состоит из горловины, двух очистных камер, отводящих патрубков и мощного дренажного насоса. Тяжелые фракции отходов оседают в первой камере, где происходит трансформация и их переработка. После первой камеры загрязненная вода попадает в следующую камеру, где происходит очистка жидкости. Очищенная жидкость посредство дренажного трубопровода сливается непосредственно в грунт, в котором происходит последняя стадия биологической очистки сточных вод.

Септики Агро служат до 50 лет и требуют откачки не чаще одного раза в год – вы экономите на вызове ассенизатора! Уровень грунтовых вод на вашем участке не имеет значения, септики работают даже при высоком уровне грунтовых вод благодаря комплектации мощными насосами. Монтируется данный септик без применения грузоподъемных механизмов и всего за один день. Бесшовная конструкция пластикового септика, полученная методом ротационного формования, позволяет получать изделия со 100% герметичностью и равномерной толщиной стенок, что обуславливает длительный период эксплуатации данных септиков.

Вы можете заказать недорогой и качественный септик Арго 5 на нашем сайте или позвонив по телефону. Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас по подбору септиков. Мы доставляем и монтируем септики собственными силами!

Характеристики

Габариты 160 × 135 × 150 m
Бренд

Длина

Ширина

Высота

Объем

Комплектация

пустой

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Септик Арго 2 N для любого уровня грунтовых вод

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Септик Арго 2 N для любого уровня грунтовых вод”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».