магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Начинка для прямоугольного погреба

14000.00 

Начинка для погреба представляет собой комплект из нескольких рядов полок, лестницы для спуска в погреб, деревянного настила на пол, лампы освещения и термометра(гигрометра) для полной комплектации вашего погреба. Все деревянные элементы обработаны биозащитной пропиткой.

В наличии

Описание

Начинка для погреба представляет собой комплект из нескольких рядов полок, лестницы для спуска в погреб, деревянного настила на пол, лампы освещения и термометра(гигрометра) для полной комплектации вашего погреба. Все деревянные элементы обработаны биозащитной пропиткой. Размеры комплекта рассчитаны на стандартный погреб прямоугольной формы. Глубина и высота полок рассчитаны для максимального удобства размещения овощей, фруктов, консерв и других продуктов.

После покупки готового комплекта для прямоугольного погреба установка всех элементов не займет много времени. Все детали фиксируются между собой на разборные соединения, что позволяет производить демонтаж для временного или постоянного переезда, ремонтных работ по улучшению или расширению вашего погреба.

Применение древесины для производства стеллажей обусловлено их высокой прочностью, долговечностью эксплуатации и относительно низкой ценой по сравнению со стеллажами из металлического профиля. Также древесина очень экологичный материал, она не пылит и не вредит здоровью. Деревянные стеллажи очень легко устанавливать и перевозить даже на легковом автотранспорте. Однако следует следить за уровнем влажности в погребе. Чрезмерно высокая влажность может привести в негодность даже хорошо обработанную древесину, пусть и за гораздо более долгий срок.

Если вам нужна начинка для погреба (полки, лестница, лампочка, термометр) в готовом виде – позвоните нам по телефону на сайте! Опытные менеджеры уточнят наличие товаров на складе и помогут в расчёте требуемой оснастки для погреба совершенно бесплатно!

Характеристики

Габариты 210 × 180 × 200 m
Бренд

Длина

Ширина

Высота

Материал

Комплектация

два ряда полок, лестница, пол

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Начинка для прямоугольного погреба

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Начинка для прямоугольного погреба”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начинка для прямоугольного погреба

14000.00 

Начинка для погреба представляет собой комплект из нескольких рядов полок, лестницы для спуска в погреб, деревянного настила на пол, лампы освещения и термометра(гигрометра) для полной комплектации вашего погреба. Все деревянные элементы обработаны биозащитной пропиткой.

В наличии

Описание

Начинка для погреба представляет собой комплект из нескольких рядов полок, лестницы для спуска в погреб, деревянного настила на пол, лампы освещения и термометра(гигрометра) для полной комплектации вашего погреба. Все деревянные элементы обработаны биозащитной пропиткой. Размеры комплекта рассчитаны на стандартный погреб прямоугольной формы. Глубина и высота полок рассчитаны для максимального удобства размещения овощей, фруктов, консерв и других продуктов.

После покупки готового комплекта для прямоугольного погреба установка всех элементов не займет много времени. Все детали фиксируются между собой на разборные соединения, что позволяет производить демонтаж для временного или постоянного переезда, ремонтных работ по улучшению или расширению вашего погреба.

Применение древесины для производства стеллажей обусловлено их высокой прочностью, долговечностью эксплуатации и относительно низкой ценой по сравнению со стеллажами из металлического профиля. Также древесина очень экологичный материал, она не пылит и не вредит здоровью. Деревянные стеллажи очень легко устанавливать и перевозить даже на легковом автотранспорте. Однако следует следить за уровнем влажности в погребе. Чрезмерно высокая влажность может привести в негодность даже хорошо обработанную древесину, пусть и за гораздо более долгий срок.

Если вам нужна начинка для погреба (полки, лестница, лампочка, термометр) в готовом виде – позвоните нам по телефону на сайте! Опытные менеджеры уточнят наличие товаров на складе и помогут в расчёте требуемой оснастки для погреба совершенно бесплатно!

Характеристики

Габариты 210 × 180 × 200 m
Бренд

Длина

Ширина

Высота

Материал

Комплектация

два ряда полок, лестница, пол

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Начинка для прямоугольного погреба

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Начинка для прямоугольного погреба”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».