магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лист гипсокартонный влагостойкий Магма 3000х1200х12,5 мм

Артикул: list-gipsokartonnyj-vlagostojkij-magma-1

789.00 

Лист Магма – стройматериал, являющийся тонкой пластиной из 2 слоев особого твердого картона и сердечника из гипсового теста. Чаще всего данные изделия называют влагостойкими строительными плитами, которые предназначены для сухой штукатурки. Продукт используется как в стандартных строениях – офисных помещениях и жилых домах, так и в особо влажных помещениях– бассейнах, саунах и на кухнях.

В наличии

Описание

Лист Магма – стройматериал, являющийся тонкой пластиной из 2 слоев особого твердого картона и сердечника из гипсового теста. Чаще всего данные изделия называют влагостойкими строительными плитами, которые предназначены для сухой штукатурки. Продукт используется как в стандартных строениях – офисных помещениях и жилых домах, так и в особо влажных помещениях– бассейнах, саунах и на кухнях.

Лист предназначен:

  • для выравнивания потолочных и стенных покрытий;
  • формирования специальных колонн и арок;
  • формирования барьеров между отдельными комнатами;
  • дополнительной звукоизоляции разного рода поверхностей;
  • монтажа потолков.

Данный гипсокартонный лист обладает большим перечнем преимуществ, а именно:

  • по минимуму расходует комплектующие материалы;
  • в продукте полностью отсутствуют изъяны;
  • лист уверенно держит винты в процессе установки;
  • сохраняет теплую температуру в рабочем помещении;
  • одобрен для использования в учреждениях для детей, а также в медицинских клиниках;
  • высокопрочен благодаря паре слоев твердого картона и внутреннему гипсовому компоненту;
  • продукт экологичен, не вредит природе;
  • удобен в установке – без труда нарезается, шлифуется, также комфортен для дальнейшей обработки в процессе штукатурки и окрашивания;
  • имеет оптимизированные габариты и технические характеристики;
  • соответствует мировым стандартам;
  • листам свойственны низкое водопоглощение и высокая сопротивляемость проникновению влаги;
  • внешний вид листов и точность производства относятся к высшему классу;
  • наличие широкого ассортимента товаров с различными характеристиками.

Наша компания рекомендует купить лист Магма по самой оптимальной для Вас цене. Гарантируем доставку в городе и за его пределами. Просто позвоните на наш номер или напишите сообщение на нашем сайте!

Характеристики

Бренд

Влагостойкость

Длина

Ширина

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист гипсокартонный влагостойкий Магма 3000х1200х12,5 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист гипсокартонный влагостойкий Магма 3000х1200х12,5 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лист гипсокартонный влагостойкий Магма 3000х1200х12,5 мм

Артикул: list-gipsokartonnyj-vlagostojkij-magma-1

789.00 

Лист Магма – стройматериал, являющийся тонкой пластиной из 2 слоев особого твердого картона и сердечника из гипсового теста. Чаще всего данные изделия называют влагостойкими строительными плитами, которые предназначены для сухой штукатурки. Продукт используется как в стандартных строениях – офисных помещениях и жилых домах, так и в особо влажных помещениях– бассейнах, саунах и на кухнях.

В наличии

Описание

Лист Магма – стройматериал, являющийся тонкой пластиной из 2 слоев особого твердого картона и сердечника из гипсового теста. Чаще всего данные изделия называют влагостойкими строительными плитами, которые предназначены для сухой штукатурки. Продукт используется как в стандартных строениях – офисных помещениях и жилых домах, так и в особо влажных помещениях– бассейнах, саунах и на кухнях.

Лист предназначен:

  • для выравнивания потолочных и стенных покрытий;
  • формирования специальных колонн и арок;
  • формирования барьеров между отдельными комнатами;
  • дополнительной звукоизоляции разного рода поверхностей;
  • монтажа потолков.

Данный гипсокартонный лист обладает большим перечнем преимуществ, а именно:

  • по минимуму расходует комплектующие материалы;
  • в продукте полностью отсутствуют изъяны;
  • лист уверенно держит винты в процессе установки;
  • сохраняет теплую температуру в рабочем помещении;
  • одобрен для использования в учреждениях для детей, а также в медицинских клиниках;
  • высокопрочен благодаря паре слоев твердого картона и внутреннему гипсовому компоненту;
  • продукт экологичен, не вредит природе;
  • удобен в установке – без труда нарезается, шлифуется, также комфортен для дальнейшей обработки в процессе штукатурки и окрашивания;
  • имеет оптимизированные габариты и технические характеристики;
  • соответствует мировым стандартам;
  • листам свойственны низкое водопоглощение и высокая сопротивляемость проникновению влаги;
  • внешний вид листов и точность производства относятся к высшему классу;
  • наличие широкого ассортимента товаров с различными характеристиками.

Наша компания рекомендует купить лист Магма по самой оптимальной для Вас цене. Гарантируем доставку в городе и за его пределами. Просто позвоните на наш номер или напишите сообщение на нашем сайте!

Характеристики

Бренд

Влагостойкость

Длина

Ширина

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист гипсокартонный влагостойкий Магма 3000х1200х12,5 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист гипсокартонный влагостойкий Магма 3000х1200х12,5 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».