магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гипсокартонный лист влагостойкий 2500х1200х12,5 мм, Гипсополимер *1/50

Артикул: gipsokarton_vlogostoikii_12-5_1200_2500

455.00 

Гипсокартон влагостойкий Гипсополимер толщиной 12,5 мм используют для отделки помещений с повышенным уровнем влажности. Отличается сниженным водопоглощением, стойкостью к механическим нагрузкам, плесени, грибкам.

В наличии

Описание

Размер одного листа гипсокартона Гипсополимер:

  • длина – 2500 мм;
  • ширина – 1200 мм;
  • высота – 12,5 мм.

Назначение:

  • выравнивание поверхностей;
  • создание звукопоглощающих конструкций;
  • устройство перегородок;
  • изготовление полок, стеллажей, колонн, арок.

Достоинства: экологичность, негорючесть, влагостойкость, прочность.

Компания «Время строить» предлагает купить гипсокартонный лист Гипсополимер толщиной 12,5 в Тюмени по выгодной стоимости.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Влагостойкость

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гипсокартонный лист влагостойкий 2500х1200х12,5 мм, Гипсополимер *1/50

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гипсокартонный лист влагостойкий 2500х1200х12,5 мм, Гипсополимер *1/50”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гипсокартонный лист влагостойкий 2500х1200х12,5 мм, Гипсополимер *1/50

Артикул: gipsokarton_vlogostoikii_12-5_1200_2500

455.00 

Гипсокартон влагостойкий Гипсополимер толщиной 12,5 мм используют для отделки помещений с повышенным уровнем влажности. Отличается сниженным водопоглощением, стойкостью к механическим нагрузкам, плесени, грибкам.

В наличии

Описание

Размер одного листа гипсокартона Гипсополимер:

  • длина – 2500 мм;
  • ширина – 1200 мм;
  • высота – 12,5 мм.

Назначение:

  • выравнивание поверхностей;
  • создание звукопоглощающих конструкций;
  • устройство перегородок;
  • изготовление полок, стеллажей, колонн, арок.

Достоинства: экологичность, негорючесть, влагостойкость, прочность.

Компания «Время строить» предлагает купить гипсокартонный лист Гипсополимер толщиной 12,5 в Тюмени по выгодной стоимости.

Характеристики

Длина

Ширина

Толщина

Влагостойкость

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гипсокартонный лист влагостойкий 2500х1200х12,5 мм, Гипсополимер *1/50

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гипсокартонный лист влагостойкий 2500х1200х12,5 мм, Гипсополимер *1/50”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».