магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм спецпаллета S

Артикул: list_gipsokartona_magma9-5

330.00 

Лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм предназначен для устройства межкомнатных легких перегородок, облицовки стен, устройства потолков, огнезащиты зданий. Представляет собой лист из картона с гипсовой прослойкой, содержащей армирующие добавки.

В наличии

Описание

Преимущества гипсокартонного листа Магма:

  • улучшенные показатели прочности;
  • идеальная геометрия;
  • отсутствие дефектов по всей площади листа;
  • надежная фиксация саморезов;
  • повышенная звукоизоляция;
  • однородный сердечник из гипса;
  • сохранение тепла внутри здания;
  • подходит для использования в медицинских и детских учреждений.

Лист Магма применяется при ремонте любых видов помещений, в том числе с повышенным уровнем влажности (кузня, дачные и коттеджные постройки, санузлы, офисы). Также используется для облицовки потолков и стен, устройства арок, колонн, перегородок, полок. Создает дополнительный слой звуко- и теплоизоляции.

Компания «Время строить» предлагает купить лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм в Тюмени по невысокой стоимости.

Характеристики

Бренд

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм спецпаллета S

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм спецпаллета S”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм спецпаллета S

Артикул: list_gipsokartona_magma9-5

330.00 

Лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм предназначен для устройства межкомнатных легких перегородок, облицовки стен, устройства потолков, огнезащиты зданий. Представляет собой лист из картона с гипсовой прослойкой, содержащей армирующие добавки.

В наличии

Описание

Преимущества гипсокартонного листа Магма:

  • улучшенные показатели прочности;
  • идеальная геометрия;
  • отсутствие дефектов по всей площади листа;
  • надежная фиксация саморезов;
  • повышенная звукоизоляция;
  • однородный сердечник из гипса;
  • сохранение тепла внутри здания;
  • подходит для использования в медицинских и детских учреждений.

Лист Магма применяется при ремонте любых видов помещений, в том числе с повышенным уровнем влажности (кузня, дачные и коттеджные постройки, санузлы, офисы). Также используется для облицовки потолков и стен, устройства арок, колонн, перегородок, полок. Создает дополнительный слой звуко- и теплоизоляции.

Компания «Время строить» предлагает купить лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм в Тюмени по невысокой стоимости.

Характеристики

Бренд

Толщина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм спецпаллета S

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лист гипсокартонный Магма 2500х1200х9,5 мм спецпаллета S”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».