магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 2,5л.

2 790.00 

Dulux Bindo 20 – полуматовая краска для потолков и стен в помещениях с высокой влажностью, таких как кухня, ванная и т.д. Отличается отсутствие подтеков, хорошей растекаемостью, быстрой сушкой, экстрапрочным покрытием. 

В наличии

Описание

Особенности: значок “Листок жизни”, нейтральный запах, пригодность для детских и медицинских учреждений, повышенное содержание белого пигмента, экономный расход. 

Преимущества:

  • наилучший выбор для влажных помещений;
  • защита от появления грибка и плесени;
  • стойкость к влиянию конденсата и пара;
  • быстрая сушка между слоями (1 час). 

Тип оснований: полностью высушенные минеральные основания, такие как кирпич, бетон, декоративная штукатурка, гипсокартон, обои и т.д. 

Наличие сертификата подтверждает допустимость использования в детских учреждениях, на предприятиях пищевой промышленности, в лечебных и медицинских учреждениях.

Правила работы

Краску перед нанесением тщательно смешивают, первый слой рекомендуется разбавить водой, взяв 1 часть воды и 10 частей краски. Наносить на загрунтованную поверхность в 2 слоя. 

Ищете, где выгодно купить водно-дисперсионную интерьерную краску Bindo 20 объем 2,5 литров по выгодной цене? Компания “Время строить” предлагает большой выбор материалов, невысокую стоимость, профессиональные консультации, доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 2,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 2,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 2,5л.

2 790.00 

Dulux Bindo 20 – полуматовая краска для потолков и стен в помещениях с высокой влажностью, таких как кухня, ванная и т.д. Отличается отсутствие подтеков, хорошей растекаемостью, быстрой сушкой, экстрапрочным покрытием. 

В наличии

Описание

Особенности: значок “Листок жизни”, нейтральный запах, пригодность для детских и медицинских учреждений, повышенное содержание белого пигмента, экономный расход. 

Преимущества:

  • наилучший выбор для влажных помещений;
  • защита от появления грибка и плесени;
  • стойкость к влиянию конденсата и пара;
  • быстрая сушка между слоями (1 час). 

Тип оснований: полностью высушенные минеральные основания, такие как кирпич, бетон, декоративная штукатурка, гипсокартон, обои и т.д. 

Наличие сертификата подтверждает допустимость использования в детских учреждениях, на предприятиях пищевой промышленности, в лечебных и медицинских учреждениях.

Правила работы

Краску перед нанесением тщательно смешивают, первый слой рекомендуется разбавить водой, взяв 1 часть воды и 10 частей краски. Наносить на загрунтованную поверхность в 2 слоя. 

Ищете, где выгодно купить водно-дисперсионную интерьерную краску Bindo 20 объем 2,5 литров по выгодной цене? Компания “Время строить” предлагает большой выбор материалов, невысокую стоимость, профессиональные консультации, доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Уникальные компоненты

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 2,5л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная полуматовая краска Bindo 20 2,5л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».