магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Tikkurila Euro Power 7 0,9л.

959.00 

Краска Tikkurila Euro Power 7 предназначена для окрашивания потолков и стен в помещениях с повышенной и нормальной влажностью. В качестве оснований выступает бетон, штукатурка, кирпич, гипсокартон и т.д. Пригодна для использования лечебных, детских учреждениях.

В наличии

Описание

Интерьерная краска Tikkurila Euro Power 7 – оптимальный выбор для прихожей и коридора. Обладает высокой стойкостью и отличной укрывистостью. В ходе эксплуатации пригодна для многократного мытья, выдерживая до 10 000 подходов чистящими средствами и щеткой. Таким образом, данный продукт используют в том числе в офисах, магазинах, ресторанах и других местах с большим скоплением людей. 

Состав подходит также для колеровки, образуя гладкое, долговечное и прочное покрытие. К тому же у краски отсутствует резкий запах, а яркие цвета отлично дополнят любой интерьер. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу краски Tikkurila Euro Power 7 объем 0,9 литров по низкой цене в Тюмени и области. Для заказа позвоните нам или оставьте заявку на сайте. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Tikkurila Euro Power 7 0,9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Tikkurila Euro Power 7 0,9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Tikkurila Euro Power 7 0,9л.

959.00 

Краска Tikkurila Euro Power 7 предназначена для окрашивания потолков и стен в помещениях с повышенной и нормальной влажностью. В качестве оснований выступает бетон, штукатурка, кирпич, гипсокартон и т.д. Пригодна для использования лечебных, детских учреждениях.

В наличии

Описание

Интерьерная краска Tikkurila Euro Power 7 – оптимальный выбор для прихожей и коридора. Обладает высокой стойкостью и отличной укрывистостью. В ходе эксплуатации пригодна для многократного мытья, выдерживая до 10 000 подходов чистящими средствами и щеткой. Таким образом, данный продукт используют в том числе в офисах, магазинах, ресторанах и других местах с большим скоплением людей. 

Состав подходит также для колеровки, образуя гладкое, долговечное и прочное покрытие. К тому же у краски отсутствует резкий запах, а яркие цвета отлично дополнят любой интерьер. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу краски Tikkurila Euro Power 7 объем 0,9 литров по низкой цене в Тюмени и области. Для заказа позвоните нам или оставьте заявку на сайте. 

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Tikkurila Euro Power 7 0,9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска Tikkurila Euro Power 7 0,9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».