магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска FINNCOLOR OASIS KITCHEN & GALLERY 2,7л.

1 893.00 

КРАСКА ВОДНО-ДИСПЕРСИОННАЯ ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ.

Матовая, особо устойчивая к мытью и истиранию, водно-дисперсионная краска для высококлассной отделки поверхностей внутри сухих и влажных помещений, подверженных высокой эксплуатационной нагрузке.

В наличии

Описание

Матовая, отличающаяся особой устойчивостью к мытью краска, подходящая для качественной отделки стен сухих и помещений с повышенной влажностью. Краска применима в помещениях, которые подвержены высокой эксплуатационной нагрузке.

Область применения:

Оптимально использовать краску для окраски новых и ранее уже окрашенных видно-дисперсными материалом стен и потолков.

Это могут быть стены и потолки из:

  • кирпича;
  • бетона;
  • гипсокартона.

Рекомендована изготовителем для применения в зданиях типа А, Б и В (включая детские и лечебно-профилактические учреждения).

Особенности применения:

Может быть использована для покраски стен и потолков комнат с высокой эксплуатационной нагрузкой (кроме ванной комнаты).

Рационально использовать материал для покраски поверхностей в таких комнатах как:

  • кухня;
  • столовая;
  • коридор;
  • помещение общественного назначения.

И в любых других помещениях, которые требуют частой уборки.

Неокрашенная поверхность:

Перед окрашиванием поверхность предварительно очищают. Все неровности устраняются шпатлевкой FinFIller. Обязательно удостовериться в том, что шпатлевка совместима с краской. Для влажных помещений должна быть использована шпатлевка Tikkurila Euro Filler. Если на поверхности уже наблюдается плесень и грибки, необходимо использовать специальный раствор для снятия плесени.

Ранее окрашенные поверхности:

В случае покраски ранее уже окрашиваемой стены нужно скребком удалить всю отслаившуюся краску, удалить пыль, грязи и отшлифовать поверхность. Все неровности устраняются шпатлевкой FinFIller

Расход:

7–9 м²/л – по неровной поверхности;

9-11 м²/л – по ровной поверхности.

Способ нанесения:

Перед использованием краску следует предварительно разбавить с водой, краска наносится валиком на поверхность стены в два слоя.

Вы можете заказать краску в нашем интернет-магазине. Позвоните нам или оставьте заявку!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска FINNCOLOR OASIS KITCHEN & GALLERY 2,7л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска FINNCOLOR OASIS KITCHEN & GALLERY 2,7л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска FINNCOLOR OASIS KITCHEN & GALLERY 2,7л.

1 893.00 

КРАСКА ВОДНО-ДИСПЕРСИОННАЯ ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ.

Матовая, особо устойчивая к мытью и истиранию, водно-дисперсионная краска для высококлассной отделки поверхностей внутри сухих и влажных помещений, подверженных высокой эксплуатационной нагрузке.

В наличии

Описание

Матовая, отличающаяся особой устойчивостью к мытью краска, подходящая для качественной отделки стен сухих и помещений с повышенной влажностью. Краска применима в помещениях, которые подвержены высокой эксплуатационной нагрузке.

Область применения:

Оптимально использовать краску для окраски новых и ранее уже окрашенных видно-дисперсными материалом стен и потолков.

Это могут быть стены и потолки из:

  • кирпича;
  • бетона;
  • гипсокартона.

Рекомендована изготовителем для применения в зданиях типа А, Б и В (включая детские и лечебно-профилактические учреждения).

Особенности применения:

Может быть использована для покраски стен и потолков комнат с высокой эксплуатационной нагрузкой (кроме ванной комнаты).

Рационально использовать материал для покраски поверхностей в таких комнатах как:

  • кухня;
  • столовая;
  • коридор;
  • помещение общественного назначения.

И в любых других помещениях, которые требуют частой уборки.

Неокрашенная поверхность:

Перед окрашиванием поверхность предварительно очищают. Все неровности устраняются шпатлевкой FinFIller. Обязательно удостовериться в том, что шпатлевка совместима с краской. Для влажных помещений должна быть использована шпатлевка Tikkurila Euro Filler. Если на поверхности уже наблюдается плесень и грибки, необходимо использовать специальный раствор для снятия плесени.

Ранее окрашенные поверхности:

В случае покраски ранее уже окрашиваемой стены нужно скребком удалить всю отслаившуюся краску, удалить пыль, грязи и отшлифовать поверхность. Все неровности устраняются шпатлевкой FinFIller

Расход:

7–9 м²/л – по неровной поверхности;

9-11 м²/л – по ровной поверхности.

Способ нанесения:

Перед использованием краску следует предварительно разбавить с водой, краска наносится валиком на поверхность стены в два слоя.

Вы можете заказать краску в нашем интернет-магазине. Позвоните нам или оставьте заявку!

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска FINNCOLOR OASIS KITCHEN & GALLERY 2,7л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная матовая краска FINNCOLOR OASIS KITCHEN & GALLERY 2,7л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».