магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 9л.

20446.00 

Наиболее экологичная интерьерная краска для создания бархатистого эффекта на поверхности стен и потолков. Благодаря минимальному содержанию летучих органических соединений не имеет неприятного запаха и подходит для применения в помещениях с высокими требованиями к чистоте воздуха.

В наличии

Описание

Наиболее экологичная интерьерная краска для создания бархатистого эффекта на поверхности стен и потолков. Благодаря минимальному содержанию летучих органических соединений не имеет неприятного запаха и подходит для применения в помещениях с высокими требованиями к чистоте воздуха.

Области применения:

Применяется для окрашивания жилых комнат, спален, детских, гостиных и других помещений с сухим режимом эксплуатации.

Объекты применения:

С помощью краски Tikkurila Harmony Care вы сможете придать глубокий матовый блеск бетонным, кирпичным, и другим минеральным поверхностям, а уникальная формула с низким содержанием летучих органических соединений позволит вам дышать полной грудью и не беспокоиться о аллергических или астматических заболеваниях.

Высокий уровень экологической безопасности данной краски подтверждается сертификатами M1, EU Ecolabel, Nordic Swan.

Время высыхания одного слоя от пыли около 30 минут, высыхание краски перед нанесением второго слоя составляет 1 час при оптимальных условиях.

Перед окрашиванием ранее окрашенных поверхностей следует убедиться в прочности основания, все отслаивающиеся слои старой краски должны быть удалены, поверхность следует обеспылить с помощью воды. При необходимости можно загрунтовать основание с помощью грунта Tikkurila Luja.

Расход краски по не гигроскопичным поверхностям составляет от 8 м²/л, на пористые поверхности с хорошей впитывающей способностью расход краски увеличивается до 12 м²/л.

При колеровании краски Tikkurila Harmony Care следует использовать весь заколерованный объем в кратчайшие сроки, во избежание его порчи.

Не можете найти подходящую интерьерную краску? Проконсультируйтесь по телефону +7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 9л.

20446.00 

Наиболее экологичная интерьерная краска для создания бархатистого эффекта на поверхности стен и потолков. Благодаря минимальному содержанию летучих органических соединений не имеет неприятного запаха и подходит для применения в помещениях с высокими требованиями к чистоте воздуха.

В наличии

Описание

Наиболее экологичная интерьерная краска для создания бархатистого эффекта на поверхности стен и потолков. Благодаря минимальному содержанию летучих органических соединений не имеет неприятного запаха и подходит для применения в помещениях с высокими требованиями к чистоте воздуха.

Области применения:

Применяется для окрашивания жилых комнат, спален, детских, гостиных и других помещений с сухим режимом эксплуатации.

Объекты применения:

С помощью краски Tikkurila Harmony Care вы сможете придать глубокий матовый блеск бетонным, кирпичным, и другим минеральным поверхностям, а уникальная формула с низким содержанием летучих органических соединений позволит вам дышать полной грудью и не беспокоиться о аллергических или астматических заболеваниях.

Высокий уровень экологической безопасности данной краски подтверждается сертификатами M1, EU Ecolabel, Nordic Swan.

Время высыхания одного слоя от пыли около 30 минут, высыхание краски перед нанесением второго слоя составляет 1 час при оптимальных условиях.

Перед окрашиванием ранее окрашенных поверхностей следует убедиться в прочности основания, все отслаивающиеся слои старой краски должны быть удалены, поверхность следует обеспылить с помощью воды. При необходимости можно загрунтовать основание с помощью грунта Tikkurila Luja.

Расход краски по не гигроскопичным поверхностям составляет от 8 м²/л, на пористые поверхности с хорошей впитывающей способностью расход краски увеличивается до 12 м²/л.

При колеровании краски Tikkurila Harmony Care следует использовать весь заколерованный объем в кратчайшие сроки, во избежание его порчи.

Не можете найти подходящую интерьерную краску? Проконсультируйтесь по телефону +7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Тип работ

Связующее

Разбавитель

Расход

База

Класс износостойкости

Степень блеска

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 9л.

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Интерьерная водно-дисперсионная краска Tikkurila Harmony Care 9л.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».